0 0

Итальянская паста пичи

Итальянская паста пичи

Ингредиенты

мука пшеницы твёрдых сортов - 100 грамм
яйцо - 1
вода - .
соль - щепотка

Пичи — вид итальянской пасты, происходящей из южной части Тосканы.

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Итальянская паста пичи

Пичи – типичный продукт итальянской кухни, который часто готовят дома.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Просейте муку на стол, сделайте воронку и добавьте немного воды. В другой ёмкости взбейте яйца с солью. Влейте яйца в воронку, размешивая, по мере необходимости добавляйте воду.

2
Готово

Интенсивно замешивайте примерно 12 минут, потом оберните готовое тесто в пищевую и отправьте в холодильник на полчаса.

3
Готово

Затем можно приступить к приготовлению пасты. Тесто нужно раскатать на столе (стол нужно присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало) до ширины примерно в 0,5 сантиметров, разрежьте на полоски по 1 сантиметру в ширину.

4
Готово

Каждую из полосок аккуратно растянуть и раскатать руками, чтобы получилась тонкая паста.

5
Готово

Паста готова к приготовлению. Приятного аппетита вам!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий