Пичи — типичный продукт итальянской кухни, который часто готовят дома.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Просейте муку на стол, сделайте воронку и добавьте немного воды. В другой ёмкости взбейте яйца с солью. Влейте яйца в воронку, размешивая, по мере необходимости добавляйте воду.
Интенсивно замешивайте примерно 12 минут, потом оберните готовое тесто в пищевую и отправьте в холодильник на полчаса.
Затем можно приступить к приготовлению пасты. Тесто нужно раскатать на столе (стол нужно присыпать мукой, чтобы тесто не прилипало) до ширины примерно в 0,5 сантиметров, разрежьте на полоски по 1 сантиметру в ширину.
Каждую из полосок аккуратно растянуть и раскатать руками, чтобы получилась тонкая паста.
Паста готова к приготовлению. Приятного аппетита вам!