Ингредиенты
-
25 г Дрожжи свежие
-
опционально Мука
-
2 ст.л. Масло растительное
-
2 ст.л. Сахар
-
1/2 ч.л. Соль
-
опционально Мед
-
200 мл. Молоко или теплая вода
-
50 г Орехи
-
50 г Масло сливочное
-
2 ст.л. Какао
-
100 г Сахар (для начинки)
Как приготовить Дрожжевая булочка с орехами и какао
Шоколадно-ореховая булочка с медом – вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте “Нутелла”.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|