Бургер с колбасой и сыром – это облеченный способ приготовления популярного фаст-фуда. Сорт колбасы выбирайте на свое усмотрение, сыр лучше взять в пластинах. Вот подробности реализации рецепта.
Слово «кекс» ассоциируется у нас с неким сладким блюдом, начиненным изюмом и орехами. Но кексы бывают и не сладкие. Их вполне можно использовать в качестве самостоятельного завтрака, либо вместо хлеба. Аромат и вкус такого кекса неповторим.
Булочки «Синнабон» покорят Вас своим нежным и изысканным вкусом. Ароматная начинка в сочетании с сливочной помадкой, делают выпечку особенно запоминающейся!
Тесто для сосисок замесим на сухих дрожжах и воде. Сорт сосисок выбирайте на свой вкус, сыр должен быть твердым. Такую выпечку можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Быстрая выпечка на скорую руку — это то, в чём нуждаются многие. Причём важно, чтобы блюдо было максимально сытным — такое можно будет не только поставить на стол для домашних или гостей, но и спокойно взять на следующей день на работу или прогулку.
Булочки — крабовые палочки, запеченные в слоеном тесте — это невероятно лёгкий рецепт закуски, который придётся по вкусу абсолютно всем. Готовятся такие булочки быстро, так как для приготовления нужны уже готовые полуфабрикаты.
Обычно мы представляем себе булочки как блюдо, предназначенное для чаепития. Но спектр их использования в кулинарии гораздо более широк. Сегодня мы постряпаем чесночные булочки, которые можно кушать с первыми блюдами вместо обычного хлеба.
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
Домашние булочки, могут быть постряпаны с какой угодно начинкой. Хозяюшки любят экспериментировать, предлагая своим домочадцам испробовать свои новые кулинарные шедевры, напичканные всевозможными ингредиентами. Как, например вы отнесетесь к сдобным булочкам, начиненным молодой зеленой крапивой? А ведь, несмотря на то, что крапива – это сорняк листья ее насыщены очень полезными веществами....
Сырные снэки были, есть и остаются на волне бешеной популярности. Это просто, быстро и очень вкусно. Многие сети фаст-фуда предлагают посетителям сырные палочки в панировке, которые на самом деле крайне просто и легко самостоятельно приготовить дома. Для этого понадобится минимум ингредиентов и времени.
Аппетитные и очень ароматные булочки из дрожжевого теста, начиненные сыром, смазанные чесночным маслом будут идеальным завтраком или просто вкусной выпечкой к чаю. Также их можно употреблять вместо хлеба к борщу или супу.
Можно побаловать свих родных выпечкой с необычной свежей и сочной начинкой. Приготовим булочки с начинкой из шпината, сыра и яйца. Булочки напоминают греческий спанакопита с начинкой из сыра и шпината, но в нашем случае тесто будет тесто на кефире, а не фило и еще добавляем в начинку яйца. Если не...
Этот пирог вкусный, сочный и абсолютно праздничный. Он и снаружи выглядит по-новогоднему нарядным, и внутри прекрасно нежный. Ведь что такое моцарелла? Это молодой мягкий рассольный сыр с небольшим количеством сывортки внутри, он родом из Италии, где он очень популярен благодаря своим разновидностям — перлин, боккончини, чильеджини, тэчча. Сыр улучшает обмен...
Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда — хлеб, сыр, колбаска.
Если вы собираетесь завтракать, а свежего хлеба дома нет — не беда! Покажу вам, как приготовить булочки на завтрак с вкусной и полезной начинкой. К тому же готовить этот завтрак — одно удовольствие.
Очень красивая, праздничная закуска из слоеного теста в виде домика улитки. Для начинки возьмем вареную колбасу и сыр. С такой начинкой блюдо точно будут есть детки. Времени на приготовление уходит, конечно, не мало, но это блюдо того стоит. Уверена, что Вы сможете удивить своих гостей
Эти булочки придут по вкусу каждому. Лёгкий в приготовлении рецепт. Мягкие булочки с рыбой, полезным шпинатом и пикантным сыром. Рыбку лучше использовать консервированную. Я предпочитаю горбушу. Сыр я использую российский, для меня он универсальный, для запекания подходил лучше всех и не дорогой.
От свежей и ароматной выпечки не откажется никто и никогда. Даже сидящий на вечных диетах может не удержаться и побаловать себя одной булочкой или слоечкой. Это ведь не так критично, как кажется многим сторонникам здорового питания. В выпечке тоже можно использовать овощные начинки, минимизировав тем самым количество сахара и жиров...
Сегодня хочу поделится с вами необычным рецептом несладких булочек на дрожжевом тесте с фаршем и сыром. На дрожжевом тесте булочки с мясом и сыром получаются очень нежными. Готовятся чудо-булочки быстро, без каких-то особых ингредиентов.
Жюльен – знаменитое французское блюдо, любимое многими, особенно милыми дамами. И, не удивительно! Нежное блюдо готовится очень просто, а вкус достоин дорого ресторана. Давайте приготовим и вместе насладимся им. А подавать жюльен мы будем очень необычно – в булочной кокотнице. Итак, приступим.
Помните, как вам вдруг захотелось съесть самсы с сыром или хачапур, а поблизости нет пекарен. Так вот, предлагаю вашему вниманию простой и легкий способ приготовить что-то похожее, из легкодоступных продуктов.
Простая в приготовлении, но при этом очень эффектная закуска на праздничный стол. Готовится из покупного слоёного теста, докторской колбасы и сыра. Укроп я добавила для цветового контраста, но можно обойтись и без него
Пармезан и слоеное тесто — все, что вам нужно для приготовления этих вкусных закусок для вечеринки. Под определенный праздник вы можете вырезать сердечки на День святого Валентина, звезды на новый год или другое… Подавать можно как бутерброды с лососем, сыром или прошутто. Будьте изобретательны и наслаждайтесь!
Различные сыры позволяют вам адаптировать вкус булочек к вашему блюду. Используйте твердый сыр, чтобы получить полный аромат, и натрите его на терке, покрошите или измельчите при помощи блендера, чтобы он легко смешался с тестом. Вместо сыра Грюйер вы можете использовать швейцарский, острый чеддер, гауда, перец или даже измельченный голубой сыр...
Покажу вам, как не имея каких-то особых кулинарных способностей, приготовить вкусный, сытный и полезный завтрак — яичницу. А она будет полезна, потому что готовить такую яичницу мы будем в духовом шкафу без обжарки.
Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!
Ароматный сэндвич с овощным салатом и огурцами идеально подойдут в качестве сытной закуски к праздничному столу или к перекусу. Ингредиенты: — капуста (одна штука); — очищенные дольки чеснока крупные (две штуки); — свежая булочка; — любые специи для овощных блюд (по вкусу); — творожный сыр (34 г); — салата Айсберг,...
Пикантные луковые булочки удивят интересным вкусом и идеально дополнят борщ, суп или классический рассольник. Блюдо готовиться просто, а сама выпечка напоминает пампушки.
Горячие бутерброды в булочках — хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные...
Профитроли — это маленькие круглые булочки из заварного теста родом из Франции. Обычно они наполнены какой-то начинкой, причем не только сладкой, но иногда и мясной. Я же предлагаю сделать необычные профитроли без начинки из сырного теста.
Сырные булочки из дрожжевого теста с особым сырным ароматом и травами… Красиво смотрятся на праздничном столе. Подойдут как к завтраку, так и обеду, и ужину.
Сытная булочка с картофелем и яйцом — хороший вариант приготовления для завтрака или для быстрого перекуса. Сама булочка снаружи становится хрустящей, а внутри остается мягкой. Блюдо готовится в микроволновой печи, так что это неплохой вариант для тех, кто летом обитает на даче и у кого нет духовки.
Если у вас нет кокотниц для приготовления жульена, нет повода расстраиваться и отказываться от блюда. Предлагаю рецепт жульена, который готовится в булочках. Очень красиво и вкусно! «Тарелочка» съедается вместе с жульеном ;-).
Скоро пасха и многие красят яйца, делают пасхи, пекут куличи, булочки в виде зайчиков. И вот у меня возникла одна классная идея — сделать несладкие булочки в качестве закуски в виде морковки. Это очень интересная закуска. Она подойдет и на праздник Пасхи и на всякий случай для праздничного застолья. Закуска...
Пончики (булочки) с сыром или можно их назвать еще гужеры – маленькие булочки, с добавлением в тесто пикантного ароматного сыра. Такие булочки впервые научились готовить во Франции. Хрустящие снаружи гужеры, внутри нежные и мягкие. Сырный нежный аромат булок всегда будет загадкой для гостя, из чего же эти булочки? А в...