Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста

Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
сахарный песок - 2-3 столовые ложки
корица - 1 столовая ложка

Булочки из слоеного бездрожжевого теста оформленные в виде розочек

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Мегабыстрая выпечка — булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого тестаМои

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 2

Сверху посыпать сахаром.

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 3

Завернуть тесто рулетом.

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 4

Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 5

Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 6

Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

  • Фото рецепта - Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста - шаг 7

Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий