0 0

Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
сахарный песок - 2-3 столовые ложки
корица - 1 столовая ложка

Булочки из слоеного бездрожжевого теста оформленные в виде розочек

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Мегабыстрая выпечка – булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Пошаговый рецепт

1
Готово

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

2
Готово

Сверху посыпать сахаром.

3
Готово

Завернуть тесто рулетом.

4
Готово

Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

5
Готово

Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

6
Готово

Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

7
Готово

Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Грибной жульен со сметаной
следующий рецепт
Дрожжевые пончики берлинеры
предыдущий рецепт
Грибной жульен со сметаной
следующий рецепт
Дрожжевые пончики берлинеры

Добавить Ваш Комментарий