0 0

Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
сахарный песок - 2-3 столовые ложки
корица - 1 столовая ложка

Булочки из слоеного бездрожжевого теста оформленные в виде розочек

  • 25 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Мегабыстрая выпечка – булочки-“розочки” из слоеного бездрожжевого теста

Пошаговый рецепт

1
Готово

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

2
Готово

Сверху посыпать сахаром.

3
Готово

Завернуть тесто рулетом.

4
Готово

Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

5
Готово

Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

6
Готово

Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

7
Готово

Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий