Мегабыстрая выпечка — булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого тестаМои
Пошаговый рецепт
Шаг 1Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.
Сверху посыпать сахаром.
Завернуть тесто рулетом.
Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.
Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.
Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.
Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.