Ингредиенты
-
3 шт. Картошка
-
1 шт. Лук
-
1/2 шт. Морковь
-
50 г Горошек молодой
-
25 г Сливочное масло
-
2 шт. Зеленый лук
-
1 ст.л. Растительное масло
-
30 г Макароны
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный
Как приготовить Постный суп с молодым горошком на сливочном масле
Насыщенный во вкусе гороховых суп порадует многогранностью вкусом и нежным ароматом сливочного масла. Блюдо вкусное, пикантное и очень наваристое. Преимуществом является то, что суп подходит абсолютно всем – и мясоедам и вегетарианцам. Если же вы совсем не можете без мяса, можно на этапе варки картофеля добавить к супу копченую свиную грудинку. Экспериментируйте и найдите свой идеальный вариант горохового супа!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|