0 0

Постный суп с молодым горошком на сливочном масле

Постный суп с молодым горошком на сливочном масле

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Горошек молодой - 50 г
Сливочное масло - 25 г
Зеленый лук - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Макароны - 30 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Вегетарианский копченый суп - вкусное и питательное блюдо быстрого приготовления!

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный суп с молодым горошком на сливочном масле

Насыщенный во вкусе гороховых суп порадует многогранностью вкусом и нежным ароматом сливочного масла. Блюдо вкусное, пикантное и очень наваристое. Преимуществом является то, что суп подходит абсолютно всем – и мясоедам и вегетарианцам. Если же вы совсем не можете без мяса, можно на этапе варки картофеля добавить к супу копченую свиную грудинку. Экспериментируйте и найдите свой идеальный вариант горохового супа!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нужно очистить овощи. Вымыть корнеплоды и нарезать картофель на мелкие кубики. Промыть овощи и залить водой. Отправить на огонь и готовить до полуготовности.

2
Готово

Измельчить морковь и добавить к картошке.

3
Готово

Обжарить на смеси растительного и сливочного масел молодой горошек и мелко нарубленный репчатый лук.

4
Готово

Всыпать горошек в полуготовому картофелю вместе с макаронами. Посолить суп по вкусу.

5
Готово

Сдобрить блюдо специями и мелко нарубленным зеленым луком.

6
Готово

Разлить настоявшийся в течение четверти часа суп по тарелкам.

7
Готово

Подавать с темным хлебом или луковыми булочками. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий