0 0

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.
Масло растительное - 80 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный - 0,5 ч. л.
Кориандр - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Лимон - 1 шт.

Скумбрия, запеченная в пряном маринаде в духовом шкафу

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия, запеченная в пряном маринаде

Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не похожим на других рыб вкусом

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой.

2
Готово

2. Сделать маринад: из лимона выжать сок, в миске смешать сок, растительное масло и все приправы.

3
Готово

3. Скумбрию положить в форум, в которой она будет запекаться и полить маринадом. Настаивать 2 часа. Время от времени ложкой набирать маринад из формы и поливать рыбу.

4
Готово

4. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

5
Готово

5. Подавать с любим гарниром по вашему желанию. Очень сочная и вкусная рыбка получилась.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector