Ингредиенты
-
1 шт. Скумбрия
-
80 мл. Масло растительное
-
по вкусу Соль
-
0,5 ч. л. Перец черный
-
1 ч. л. Кориандр
-
1 ч. л. Орегано
-
1 ч. л. Приправа для рыбы
-
1 шт. Лимон
Как приготовить Скумбрия, запеченная в пряном маринаде
Все мы знаем о пользе рыбы, особенно морской и жирной. Скумбрия является именно такой рыбой – полезной, с жирными кислотами и при этом очень вкусной, со своим неповторимым и не похожим на других рыб вкусом
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Скумбрию очистить от чешуи, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|