Булочки из слоеного теста с начинкой

Булочки из слоеного теста с начинкой

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Авокадо - 1 шт.
Брынза - 50-70 гр
Масло оливковое - 1-2 ст.ложки
Сок лимона - 1/2 ст.ложки
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Сегодня у нас на завтрак булочки с брынзой и авокадо, но ее легко можно заменить любой другой любимой, например, с креветкой или вареным яйцом. Потому что основной акцент все-таки мы делаем на булочки

Если вы собираетесь завтракать, а свежего хлеба дома нет — не беда! Покажу вам, как приготовить булочки на завтрак с вкусной и полезной начинкой. К тому же готовить этот завтрак — одно удовольствие.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 2

Авокадо очистим от шкурки и косточки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 3

Брынзу нарежем кубиками.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 4

Нарезанные ингредиенты сложим в миску для смешивания продуктов и добавим масло оливковое и сок лимона.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 5

Тесто слегка, чтобы не нарушить слои, раскатаем и вырежем кружочки удобного размера. Готовые кружочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 6

Булочки смажем взбитым яйцом.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 7

Булочки выпекаем около 15 минут.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Булочки из слоеного теста с начинкой - шаг 8

Готовые булочки слегка остудим и наполним подготовленной начинкой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий