Если вы собираетесь завтракать, а свежего хлеба дома нет — не беда! Покажу вам, как приготовить булочки на завтрак с вкусной и полезной начинкой. К тому же готовить этот завтрак — одно удовольствие.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Авокадо очистим от шкурки и косточки.
Брынзу нарежем кубиками.
Нарезанные ингредиенты сложим в миску для смешивания продуктов и добавим масло оливковое и сок лимона.
Тесто слегка, чтобы не нарушить слои, раскатаем и вырежем кружочки удобного размера. Готовые кружочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Булочки смажем взбитым яйцом.
Булочки выпекаем около 15 минут.
Готовые булочки слегка остудим и наполним подготовленной начинкой. Приятного аппетита!