Паста из цукини
Готовятся рогалики легко и просто. Дрожжевое тесто выдерживают в холодильнике 1-2 часа, после чего разделывают и выпекают. Используйте качественные продукты: хорошие ингредиенты — залог отличного результата.
Пошаговый рецепт
Молоко согреть и разбавить в нем дрожжи, положить сахарный песок. Подождать, чтобы дрожжи подействовали, а на поверхности молока появилась пена.
Маргарин растопить и немного остудить.
В теплый маргарин влить расходившиеся в молоке дрожжи.
Вбить яйца и посолить. Перемешать массу.
Всыпать просеянную муку. Аккуратно перемешать.
Размять тесто руками на рабочей поверхности. Укутать в пищевую пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.
Готовое тесто вынуть из холодильника, освободить от пленки.
Отрезать часть теста и раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Обильно посыпать сахаром, вкатать песок в тесто.
С помощью обычного или специального ножа разрезать пласт на сегменты. Из каждого скатать рогалик.
Таким образом наделать рогалики из всего теста. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 20 минут.
Вынуть из духовки подрумянившиеся изделия и переложить их в вазу. Остудить и подать к чаю.