0 0

Картофель, фаршированный свиной грудинкой и укропом

Картофель, фаршированный свиной грудинкой и укропом

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.
Свиная грудинка (сырая) - 150 гр.
Укроп - 15 гр.
Соль - по вкусу

Запеченный фаршированный картофель со свиной грудинкой и укропом

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, фаршированный свиной грудинкой и укропом

Это очень простое блюдо, но благодаря зажаренным кусочкам свиной грудинки и чудесному зеленому цвету укропа оно смотрится очень красиво. Такое блюдо не стыдно подать гостям на какой-нибудь праздник, хотя состоит она из минимума ингредиентов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель тщательно промыть и сварить в мундирах. Остудить и разрезать пополам.

2
Готово

2. Выгрести ложкой мякоть из середины. Сложить в миску.

3
Готово

3. Свиную грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.

4
Готово

4. Укроп помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке

5
Готово

5. Добавить грудинку, сыр и укроп в картофель и размять.

6
Готово

6. Начинить смесью половинки картофеля и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий