Это очень простое блюдо, но благодаря зажаренным кусочкам свиной грудинки и чудесному зеленому цвету укропа оно смотрится очень красиво. Такое блюдо не стыдно подать гостям на какой-нибудь праздник, хотя состоит она из минимума ингредиентов
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель тщательно промыть и сварить в мундирах. Остудить и разрезать пополам.
2. Выгрести ложкой мякоть из середины. Сложить в миску.
3. Свиную грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде.
4. Укроп помыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке
5. Добавить грудинку, сыр и укроп в картофель и размять.
6. Начинить смесью половинки картофеля и запечь в духовке при 200 градусах 20 минут.