0 0

Половинки картофеля, запеченные со шкварками

Половинки картофеля, запеченные со шкварками

Ингредиенты

Картофель - 7 шт.
Грудинка - 300 гр.
Майонез - 250 мл.
Соль - по вкусу

Половинки картофеля, запеченные со шкварками

  • 50 минут
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Половинки картофеля, запеченные со шкварками

Вкусное и красивое блюдо, которое можно подать как горячую закуску. Если взять картофель небольшого размера, то такие половинки будут очень красиво смотреться на тарелке. Их можно поджать как горячую закуску. Но я, наоборот, брал большой картофель – ведь готовила его как основное блюдо для всей семьи

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель хорошо промыть, варить в подсоленной воде 15-20 минут. Следите, чтобы картофель не разварился.

2
Готово

2. Немного остудить и разрезать пополам. Не очищайте от кожуры.

3
Готово

3. Вынуть мякоть из серединки и сложить в миску. Должны получится лодочки с ямкой.

4
Готово

4. Грудинку нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде.

5
Готово

5. Смешать мякоть картофеля, грудинку и майонез. Если нужно, посолит.

6
Готово

6. Нафаршировать половинки картофеля и запечь в духовке при 180 градусах 25-30 минут.

7
Готово

7. Посмотрите, как красиво половинки картофеля смотрятся на тарелке!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector