0 0

Картофель, фаршированный шампиньонами

Картофель, фаршированный шампиньонами

Ингредиенты

Картофель - 8-9 шт.
Шампиньоны - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 6-8 зубчиков
Соль - по вкусу

Картофель, фаршированный шампиньонами

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, фаршированный шампиньонами

Вегетарианский вариант любимого многими блюда – фаршированного картофеля. Также он чудесно подойдет и тем, кто постится. Но я уверена, что и мясоеды не откажутся от такой вкуснятины. Чеснок придаст блюду свои уникальную пикантность и безумный аромат

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель хорошо отмыть от грязи. Залить водой и сварить в кожуре до готовности. Следите, чтобы картофель не развалился – лучше пусть немного не довариться. Он ведь еще будет готовится в духовке.

2
Готово

2. Остудить, разрезать пополам и ложкой вынуть мякоть из середины, делая лодочку. Мякоть размять в пюре.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

4
Готово

4. Чеснок почистить, выдавить через пресс для чеснока в лук.

5
Готово

5. Грибы помыть, нарезать маленькими кубиками. Добавить к лук. Тушить до тех пор, пока из грибов не выкипит вся вода.

6
Готово

6. Грибы смешать с картофельным пюре. Попробовать на соль, если нужно – досолить. Наполнить начинкой половинки картофеля.

7
Готово

7. Печь в духовке при 200градусах 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий