0 0

Картофель, фаршированный индейкой

Картофель, фаршированный индейкой

Ингредиенты

Картофель - 9 шт
Фарш индейки - 300 г.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.

Обычный картофель превращается в шедевр, если приготовить его не обычным привычным способом. Для тех, кто любит пожирнее, фарш можно взять свиной или смешанный со свининой.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, фаршированный индейкой

Красивое и вкусное блюдо. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фарш индейки кладем в глубокую миску, добавляем соль и перец, перемешиваем, добавляем одно яйцо.

2
Готово

Лук трем на терке, добавляем в фарш, все хорошо перемешиваем.

3
Готово

Подготавливаем картофель: очищаем, моем, срезаем низ, чтобы картофелины стояли. Ножом или маленькой ложкой делаем углубления в середине картофелин. Обязательно хорошо смазываем каждую смесью масла, майонеза, приправ по вкусу и соли, чтобы она была мягкой.

4
Готово

Заполняем их фаршем, смазываем той же смесью из майонеза, масла, приправ и соли.

5
Готово

Сыр трем на мелкой терке, посыпаем сверху. Наливаем воды примерно до середины картофелин. Ставим в разогретую духовку, готовим на умеренном огне 1 час.

6
Готово

Готовый картофель выкладываем на тарелку, подаем! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Детские оладьи на молоке
следующий рецепт
Солим зелень и коренья правильно
предыдущий рецепт
Детские оладьи на молоке
следующий рецепт
Солим зелень и коренья правильно

Добавить Ваш Комментарий