Ингредиенты
-
1 килограмм Картофель
-
3 штуки Яйцо
-
350 грамм Мука пшеничная
-
2 чайных ложечки Соль
-
50 грамм Сыр твердый
-
3 луковки Лук репчатый
-
300 грамм Ветчина или вареная колбаса
-
небольшое количество Растительное масло
Как приготовить Картофельные галушки с ветчиной
В современной кухне абсолютно любого народа (особенно у белорусов) очень любимы блюда из картофеля. Их всех не перечесть сколько. Картошка жареная, отварная, драники, картошечка-фри и так далее. В своей статье я хотел бы написать рецепт приготовление еще одного блюда из картофеля, а именно рецепт приготовления картофельных галушек. Это блюдо чем-то напоминает клецки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, приступим к приготовлению. |
2
Готово
|
Приготовим начинку! |
3
Готово
|
Сформируем и приготовим картофельные галушки! |