С картофелем человечество придумало массу рецептов. Необычное, вкусное, сочное, а главное сытное блюдо – картофель фаршированный фаршем, луком и морковью. Блюдо можно подать на праздник, при красивой подаче оно украсит праздничный стол.
Картофельные зразы – это оладьи или пирожки из картофеля со всевозможными начинками. Сложно сказать, к какой кухне относится это блюдо. Оно есть у каждого народа, кто употребляет картофель. Просто у этого блюда разные названия. Делают зразы с грибами, зеленью, фаршем, сыром, капустой. Готовить блюдо можно как из сырого картофеля, так...
Фаршированный картофель всегда получается вкусным и при этом очень красиво выглядит. К тому же картофель сочетается с очень многими продуктами, что дает возможность делать начинку каждый раз разную и получать новые вкусовые сочетания
Картофель нужно обязательно тереть на крупной терке, мелкая не подойдет. Кстатит вкус блюда из молодого и старого картофеля немного отличается. Фарш можно брать любой: говяжий, свиной, смешанный и др.
Это самое любимое блюдо моей семьи,готовить его быстро,просто,а вкус его невероятно изысканный. Картофельные корзинки получаются сочными благодаря тушеным овощам,а сыр придаёт пикантности этому блюду.
Еще со времен Петра Великого картофель стал незаменимым продуктом на нашем столе. Вкуснейших блюд с картошкой просто не сосчитать. Вашему вниманию ниже представлен рецепт необычного, но очень простого и вкусного блюда из картофеля. Им можно украсить как праздничный стол, так и повседневный ужин.
Картофельные зразы с мясом, на мой взгляд, самое лучшее сочетание любимой всеми картошки и вкусного мяса. Конечно же, можно подать к столу просто пюре с гуляшом, но согласитесь, есть что-то отличительное от стандартной еды гораздо интереснее.
Все мы любим разнообразные виды котлет, зразы являются как раз одной из их разновидностей. Готовить их можно из ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Зразы бывают капустные, мясные, овощные. Сегодня я предлагаю Вам рецепт — картофельные зразы с курицей, эдакий вариант фаршированного картофеля в виде котлеток.