Ингредиенты
-
2 шт. (небольшие) Свекла
-
2 шт. Яйца
-
300 гр. Творог
-
50 гр. Манка
-
100 гр. Сахар
-
1 ч. л. Корица
-
щепотка Гвоздика
Как приготовить Свекольно-творожная запеканка
Свекла – это универсальный продукт, который можно использовать как для основных блюд, так и для закусок и даже десертов. Она великолепно подходит для сладких блюд, благодаря своей природной сладости и очень красивому цвету. Предлагаю необычный вариант творожной запеканки с вареной свеклой. Вкус у нее получается очень ярким ещё и благодаря корице и гвоздике. А посмотрите какой у нее великолепный розовый цвет! Настоящее наслаждение не только для рта, но и для глаз!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|