Ингредиенты:Картофель;Фарш;Лук репчатый;Яйцо куриное;Соль;Перец черный молотый;Приправа для картофеля;Растительное масло;
Картофельные зразы – это оладьи или пирожки из картофеля со всевозможными начинками. Сложно сказать, к какой кухне относится это блюдо. Оно есть у каждого народа, кто употребляет картофель. Просто у...
Картофель нужно обязательно тереть на крупной терке, мелкая не подойдет. Кстатит вкус блюда из молодого и старого картофеля немного отличается. Фарш можно брать любой: говяжий, свиной, смешанный и др.
Я очень люблю драники, но процесс их приготовления всегда меня вгоняет в тоску – он такой длительный и нудный. Поэтому я решила его немного упростить! А почему бы не приготовить...