0 0

Фаршированный картофель по-деревенски с зеленью, шпиком и сыром

Фаршированный картофель по-деревенски с зеленью, шпиком и сыром

Ингредиенты

Картофель молодой - 400 г
Кукурузное масло - опционально
Лук - 1 шт.
Черный перец - по вкусу
Укроп - небольшой пучок
Шпик - по вкусу
Сыр тенеро - опционально
Сушеный тмин - по вкусу

Картофель по-деревенски с начинкой из лука, шпика и сыра - сытный гарнир с волшебным ароматом!

  • 55 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированный картофель по-деревенски с зеленью, шпиком и сыром

Картофель с сыром и луком по-деревенски – вкусный и ароматный гарнир из простейших ингредиентов. Блюдо простое, быстрое в приготовлении, запекается в духовке. Его легко заготовить с вечеру, а в обеденное время приготовление не отнимет больше пятнадцати минут!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Заранее тщательно вымыть молодой картофель, качественно очищая корнеплод от земли. Отварить корнеплод до готовности. Это отличный вариант для заготовки обеда, которую можно приготовить с вечера.

2
Готово

Устранить серединку, чтобы поместить в отверстия начинку.

3
Готово

Измельчить кубиками лук, нарезать шпик на кусочки. Нашинковать зелень укропа. Обжарить ингредиенты на сковородке с минимумом масла.

4
Готово

Поместить луковую начинку с шпиком в вареный картофель.

5
Готово

Покрыть корнеплод кусочками сыра. Отправить в заранее разогретую духовку.

6
Готово

Уже через 10 минут вкусный фаршированный картофель по-деревенски с ароматной начинкой и тянущимся сыром готов!

7
Готово

Выложить картофель с сыром и луковой начинкой на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Теплый салат из запеченной брюссельской капусты, яблок и орехов
следующий рецепт
Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке
предыдущий рецепт
Теплый салат из запеченной брюссельской капусты, яблок и орехов
следующий рецепт
Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий