Овощной шашлык, запеченный в фольге

Овощной шашлык, запеченный в фольге
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

кабачки, нарезанные ломтиками - 2 небольших
цуккини, нарезанные ломтиками - 2 небольших
луковица, нарезанная - 1 небольшая
болгарский перец, нарезанный - 1 красный болгарский перец,
оливковое масло - 1 ½ столовой ложки
приправа с лимоном и перцем - 1 столовая ложка

Я люблю подавать это легкое летнее овощное блюдо с жареной курицей и рисом. Я полагаю, вы можете поменять тип приправ, которые используете, если хотите другой вкус, или изменить овощи по своему вкусу

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Легко

Предполагаю, что такой шашлычок можно запечь и в духовке

Пошаговый рецепт

Разогрейте уличный гриль/ мангал.

Смешайте в миске кабачки, кабачки, лук и болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте лимонно-перцовой приправой; перемешайте.

Выложите овощную смесь в центр большого листа алюминиевой фольги. Сверху накройте еще одним большим листом алюминиевой фольги. Заверните края листов фольги вместе, чтобы запечатать их в пакет.

Поместите пакет на разогретый гриль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут, переворачивая пакет каждые 5-10 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий