Ингредиенты
-
2 небольших кабачки, нарезанные ломтиками
-
2 небольших цуккини, нарезанные ломтиками
-
1 небольшая луковица, нарезанная
-
1 красный болгарский перец, болгарский перец, нарезанный
-
1 ½ столовой ложки оливковое масло
-
1 столовая ложка приправа с лимоном и перцем
Как приготовить Овощной шашлык, запеченный в фольге
Предполагаю, что такой шашлычок можно запечь и в духовке
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте уличный гриль/ мангал. |
2
Готово
|
Смешайте в миске кабачки, кабачки, лук и болгарский перец. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте лимонно-перцовой приправой; перемешайте. |
3
Готово
|
Выложите овощную смесь в центр большого листа алюминиевой фольги. Сверху накройте еще одним большим листом алюминиевой фольги. Заверните края листов фольги вместе, чтобы запечатать их в пакет. |
4
Готово
|
Поместите пакет на разогретый гриль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут, переворачивая пакет каждые 5-10 минут. |