Из тыквы можно делать множество самых разнообразных кушаний. Это очень полезный и питательный продукт. Классическую тыквенную кашу можно разнообразить приготовлением тыквенных пирогов, тыквенного варенья и других весьма оригинальных яств. Сегодня...
Берем самую ароматную и красивую тыкву и приступаем к ее приготовлению. Из одной тыквы можно приготовить достаточное количество блюд. Если в данном рецепте вы посыплете тыкву сахаром и подадите ее...
Ингредиенты в этом блюде могут показаться вам странными, но они являются наиболее распространенными продуктами на Украине. Рецепт не для всех… много ароматов и на первый взгляд продукты не совместимы.
Ингредиенты:тыквы, разрезанных пополам и без семян;сливочного масла, растопленного (*или растительного);масла (растительного или сливочного);лавровых листьев;соли;медового или кленового сиропа;
Иногда я делаю это маслянистое тыквенное пюре в качестве гарнира вместо картофельного пюре. Вы можете использовать любой зимний кабачок или тыкву.
Овощи очень полезная пища. Употребляя их ежедневно, вы дарите своему организму пользу, облегчаете его работу, да и самочувствие становится намного лучше. Предлагаю ознакомиться с простым рецептом запеченных в духовке овощей,...
Ингредиенты:картофель;тыква;соль;масло сливочное (или растительное);
Для приготовления картофельно-тыквенного пюре берём нужные продукты. Очистим и картошку, и тыкву, а потом отварим совместно вместе с солью в обычной воде. По консистенции такое пюре получается нежным. Картофельно-тыквенное пюре...
Слегка сладкая, золотистая тыква с пикантной присыпкой из сыра и панировочных сухарей. Это мое фирменное блюдо на осенний день рождения на протяжении уже нескольких лет. Это не занимает много времени,...
Когда я впервые готовила эту карамелизированную тыкву и втащила из духовки, мой ребенок увидел и объявил: «Это красиво!» И поверьте, у тыквы такой же восхитительный вкус, как и вид!
О полезности тыквы не сказал только ленивый, она богата витаминами, микро и макро-элементами, в ней собраны почти все элементы химической таблицы Д.И.Менделеева. При правильном ее приготовлении, она принесет организму огромную...
Ризотто с тыквой – яркое осеннее блюдо с потрясающей кремовой текстурой и восхитительным сливочным вкусом благодаря обилию пармезана. Приготовьте его, и Вы получите невероятное наслаждение
Пользу тыквы в рационе человека, и, тем более, маленького растущего организма, сложно переоценить. В ней содержаться витамины В1, В2, РР, А, С, Е, каротиноиды, белки, углеводы и клетчатка, необходимые для...