0 0

Запеченные тефтели из булгура и кабачков

Запеченные тефтели из булгура и кабачков

Ингредиенты

Булгур - 125 гр.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу

Запеченные тефтели из булгура и кабачков - полезное сытное блюдо. Можно подавать как диетическое самостоятельное блюдо, а можно дополнить к мясным блюдам

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные тефтели из булгура и кабачков

Полезные тефтели из булгура и кабачков станут отличной альтернативой привычным мясным тефтелям и разнообразят каждодневное меню

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить до готовности в воде.

2
Готово

2. Кабачки помыть, натереть на крупной терке, посолить. Дать им пустить сок. Сок хорошо отжать. Добавить кабачки к остывшему булгуру.

3
Готово

3. Морковь помыть, натереть на мелкой терке. Также добавить к булгуру вместе с яйцами. Посолить.

4
Готово

4. Из фарша сформировать тефтели. Разложить их на смазанный растительным маслом пергамент и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Смородиновый кекс на молоке
следующий рецепт
Жареная картошка со свининой на сковороде
предыдущий рецепт
Смородиновый кекс на молоке
следующий рецепт
Жареная картошка со свининой на сковороде

Добавить Ваш Комментарий