0 0

Запеченные тефтели из булгура и кабачков

Запеченные тефтели из булгура и кабачков

Ингредиенты

Булгур - 125 гр.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу

Запеченные тефтели из булгура и кабачков - полезное сытное блюдо. Можно подавать как диетическое самостоятельное блюдо, а можно дополнить к мясным блюдам

  • 1 час
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные тефтели из булгура и кабачков

Полезные тефтели из булгура и кабачков станут отличной альтернативой привычным мясным тефтелям и разнообразят каждодневное меню

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булгур отварить до готовности в воде.

2
Готово

2. Кабачки помыть, натереть на крупной терке, посолить. Дать им пустить сок. Сок хорошо отжать. Добавить кабачки к остывшему булгуру.

3
Готово

3. Морковь помыть, натереть на мелкой терке. Также добавить к булгуру вместе с яйцами. Посолить.

4
Готово

4. Из фарша сформировать тефтели. Разложить их на смазанный растительным маслом пергамент и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий