0 0

Пончики с медовым кремом

Пончики с медовым кремом
Фото: honestcooking.com


Ингредиенты

Начинка:
сливочное масло - 100 г комнатной температуры
сахарная пудра - 1/2 стакана
мед - 2 столовые ложки
ванильный экстракт - 1 столовая ложка
Тесто:
сливочное масло - 100 г комнатной температуры
сахар - 1 чашка
куриные яйца - 2 яйца
цельное молоко - 1 стакан
ванильный экстракт - 1 ½ чайной ложки
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
мука - 1 ½ стакана

Воздушные пончики с медовым масляным кремом

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Начинка:

  • Тесто:

Как приготовить Пончики с медовым кремом

Мягкие нежные пончики, заполненные медовым кремом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Масло выложите в чашу и взбейте миксером. Масло должно быть комнатной температуры, размягченное. Сначала взбивайте на малой скорости, затем можно увеличить. Взбивайте, пока масло не станет "воздушным". Добавьте ваниль, сахарную пудру и мед. Взбивайте до смешивания.

2
Готово

Разогрейте духовку до 180 ° C.

3
Готово

Взбейте масло и сахар вместе до образования кремообразной массы. Добавьте яйца и молоко, взбейте. Затем добавьте соль, разрыхлитель, ванильный экстракт и просеянную муку. Перемешайте до однородной массы.

4
Готово

Форму сбрызните маслом. Заполните формочки тестом, распределяя ложкой. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не начнет коричневеть сверху. Готовые пончики выньте и слегка остудите.

5
Готово

Наполните кондитерский мешок с длинным узким кончиком медовой начинкой. Используя палочку или шпажку сделайте 3-4 отверстия в каждом пончике. Вставьте носик в сделанное отверстие и выдавите часть крема. Наполните все пончики кремом.

6
Готово

Подавайте пончики с медовым кремом сразу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Домашний шоколадный ликер
следующий рецепт
Маринованные грибы по-испански
предыдущий рецепт
Домашний шоколадный ликер
следующий рецепт
Маринованные грибы по-испански

Добавить Ваш Комментарий