Пончики с медовым кремом

Пончики с медовым кремом
Фото: honestcooking.com

Ингредиенты

Начинка:
сливочное масло - 100 г комнатной температуры
сахарная пудра - 1/2 стакана
мед - 2 столовые ложки
ванильный экстракт - 1 столовая ложка
Тесто:
сливочное масло - 100 г комнатной температуры
сахар - 1 чашка
куриные яйца - 2 яйца
цельное молоко - 1 стакан
ванильный экстракт - 1 ½ чайной ложки
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
мука - 1 ½ стакана
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 12
  • Просто

Воздушные пончики с медовым масляным кремом

Мягкие нежные пончики, заполненные медовым кремом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Масло выложите в чашу и взбейте миксером. Масло должно быть комнатной температуры, размягченное. Сначала взбивайте на малой скорости, затем можно увеличить. Взбивайте, пока масло не станет "воздушным". Добавьте ваниль, сахарную пудру и мед. Взбивайте до смешивания.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Шаг 3

Взбейте масло и сахар вместе до образования кремообразной массы. Добавьте яйца и молоко, взбейте. Затем добавьте соль, разрыхлитель, ванильный экстракт и просеянную муку. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Форму сбрызните маслом. Заполните формочки тестом, распределяя ложкой. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не начнет коричневеть сверху. Готовые пончики выньте и слегка остудите.

Шаг 5

Наполните кондитерский мешок с длинным узким кончиком медовой начинкой. Используя палочку или шпажку сделайте 3-4 отверстия в каждом пончике. Вставьте носик в сделанное отверстие и выдавите часть крема. Наполните все пончики кремом.

Шаг 6

Подавайте пончики с медовым кремом сразу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий