Ингредиенты
-
¼ кочана Молодая капуста
-
1 шт. Куриное бедро
-
5-6 шт. Перепелиные яйца
-
8-10 шт. Черешня
-
20 мл. Оливковое масло
-
2 ч. л. Винный уксус
-
1 ч. л. Бальзамический соус
-
по вкусу Соль
Как приготовить Куриный салат с капустой и яйцами
Черешня не только очень вкусная, сладкая и сочная ягода, которую обычно едят саму по себе либо используют в десертах. Она также прекрасно подходит для легких салатов, которыми так хорошо отужинать в жаркие летние вечера
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Капусту помыть, нарвать руками на крупные куски, выложить на тарелку. Немного посолить. |
2
Готово
|
2. Перепелиные яйца пожарить на сковороде. Выложить на капусту. |
3
Готово
|
3. Куриное бедро запечь в духовке. Можно купить готово, так Вы сэкономите время. Порвать на крупные куски. Выложить на капусту. |
4
Готово
|
4. Черешню помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разбросать по салату. |
5
Готово
|
5. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус, бальзамический соус и соль. |
6
Готово
|
6. Полить полученной заправкой салат. |