Черешня не только очень вкусная, сладкая и сочная ягода, которую обычно едят саму по себе либо используют в десертах. Она также прекрасно подходит для легких салатов, которыми так хорошо отужинать в жаркие летние вечера
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Капусту помыть, нарвать руками на крупные куски, выложить на тарелку. Немного посолить.
2. Перепелиные яйца пожарить на сковороде. Выложить на капусту.
3. Куриное бедро запечь в духовке. Можно купить готово, так Вы сэкономите время. Порвать на крупные куски. Выложить на капусту.
4. Черешню помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разбросать по салату.
5. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус, бальзамический соус и соль.
6. Полить полученной заправкой салат.