Куриный салат с капустой и яйцами

Куриный салат с капустой и яйцами

Ингредиенты

Молодая капуста - ¼ кочана
Куриное бедро - 1 шт.
Перепелиные яйца - 5-6 шт.
Черешня - 8-10 шт.
Оливковое масло - 20 мл.
Винный уксус - 2 ч. л.
Бальзамический соус - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат с капустой, курицей, перепелиными яйцами и черешней

Черешня не только очень вкусная, сладкая и сочная ягода, которую обычно едят саму по себе либо используют в десертах. Она также прекрасно подходит для легких салатов, которыми так хорошо отужинать в жаркие летние вечера

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриный салат с капустой и яйцами - шаг 1

1. Капусту помыть, нарвать руками на крупные куски, выложить на тарелку. Немного посолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриный салат с капустой и яйцами - шаг 2

2. Перепелиные яйца пожарить на сковороде. Выложить на капусту.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриный салат с капустой и яйцами - шаг 3

3. Куриное бедро запечь в духовке. Можно купить готово, так Вы сэкономите время. Порвать на крупные куски. Выложить на капусту.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриный салат с капустой и яйцами - шаг 4

4. Черешню помыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разбросать по салату.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриный салат с капустой и яйцами - шаг 5

5. Сделать заправку – смешать оливковое масло, винный уксус, бальзамический соус и соль.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Куриный салат с капустой и яйцами - шаг 6

6. Полить полученной заправкой салат.

Автор рецепта: опубликовано: 21.12.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий