Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления шницеля нам понадобится филейная часть индейки. Филе индейки мы нарезаем на порционные куски. Каждый стейк нужно натереть соль и перцем.
в отдельной миске смешиваем яйца с щепоткой соли.
Далее нам предстоит обжарить наши шницели. В отдельную миску насыпаем манку. Берем один стейк, окунаем сначала в яйцо, затем в миску с манкой и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приступаем к гарниру. Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с фасолью и кукурузой. Полученную смесь обжариваем 3 минуты. Подаем наши шницели с рисом.