0 0

Шницель из индейки, обжаренный в манке

Шницель из индейки, обжаренный в манке

Ингредиенты

индейка - 400 гр
манка - 2 ст л
яйцо - 2 шт
рис - 2 стакана
кукуруза - 300 гр
стручковая фасоль - 250 гр
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Шницель из индейки - это диетическое блюдо. Вариант такого быстрого ужина подойдет всем работающим хозяйкам. На приготовления блюда уходит очень мало времени.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Шницель из индейки, обжаренный в манке

Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления шницеля нам понадобится филейная часть индейки. Филе индейки мы нарезаем на порционные куски. Каждый стейк нужно натереть соль и перцем.

2
Готово

в отдельной миске смешиваем яйца с щепоткой соли.

3
Готово

Далее нам предстоит обжарить наши шницели. В отдельную миску насыпаем манку. Берем один стейк, окунаем сначала в яйцо, затем в миску с манкой и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны.

4
Готово

Приступаем к гарниру. Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с фасолью и кукурузой. Полученную смесь обжариваем 3 минуты. Подаем наши шницели с рисом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector