Шницель из индейки, обжаренный в манке

Шницель из индейки, обжаренный в манке

Ингредиенты

индейка - 400 гр
манка - 2 ст л
яйцо - 2 шт
рис - 2 стакана
кукуруза - 300 гр
стручковая фасоль - 250 гр
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Шницель из индейки - это диетическое блюдо. Вариант такого быстрого ужина подойдет всем работающим хозяйкам. На приготовления блюда уходит очень мало времени.

Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Шницель из индейки, обжаренный в манке - шаг 1

Для приготовления шницеля нам понадобится филейная часть индейки. Филе индейки мы нарезаем на порционные куски. Каждый стейк нужно натереть соль и перцем.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Шницель из индейки, обжаренный в манке - шаг 2

в отдельной миске смешиваем яйца с щепоткой соли.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Шницель из индейки, обжаренный в манке - шаг 3

Далее нам предстоит обжарить наши шницели. В отдельную миску насыпаем манку. Берем один стейк, окунаем сначала в яйцо, затем в миску с манкой и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить нужно примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шницель из индейки, обжаренный в манке - шаг 4

Приступаем к гарниру. Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с фасолью и кукурузой. Полученную смесь обжариваем 3 минуты. Подаем наши шницели с рисом.

Автор рецепта: опубликовано: 09.02.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий