Ингредиенты
-
500 г толстый край говяжьей мякоти
-
горсть панировочные сухари
-
по вкусу топленое масло для жарки
-
по вкусу соль
-
4 штуки крупное яйцо куриное сырое
-
по вкусу белый перец тонкомолотый
-
на гарнир овощи тушеные
Как приготовить Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки.
Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Хорошо промытый кусок говядины разрезать на четыре одинаковых части, отбить их хорошенько через плотную пленку, присыпать белым перцем и слегка посолить. |
2
Готово
|
На среднем огне прогреть сковороду, смазать ее топленым маслом, разбить в нее все куриные яйца так, чтобы они не повредились, после этого приготовить яичницу-глазунью. |
3
Готово
|
Подготовить еще одну сковородку, смазать ее топленым маслом, затем обжарить в ней по очереди все куски отбитой говядины, обваленные в панировочных сухарях. |
4
Готово
|
Затем переложить обжаренное мясо на блюдо с овощами. На каждый кусок мяса выложить по одному жаренному куриному яйцу. |