Жареные свиные стейки

Жареные свиные стейки
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

свиной стейк без костей - 4 свиных кусочка
пищевой спрей или масло - по необходимости
приправа для мяса (сухая смесь) - 2 чайные ложки
алюминиевая фольга - 1 лист

Попробуйте каждый раз добавлять разные приправы, чтобы получить новый вкус

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки.

Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких — готовьте на 1 минуту меньше.

Пошаговый рецепт

Выложите свиные отбивные на тарелку и слегка сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем (или смажьте растительным маслом). Посыпьте обе стороны смесью приправ и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Разогрейте сковороду, смазанную маслом.

Выложите отбивные в сковороду. Жарьте с одной стороны 5 минут до зарумянивания. Затем переверните стейки жарьте с другой стороны.

Снимите с огня. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Дайте мясу отдохнуть 5 минут, перед подачей на стол.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий