Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки.
Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления еще на минуту. Для более тонких — готовьте на 1 минуту меньше.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Выложите свиные отбивные на тарелку и слегка сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем (или смажьте растительным маслом). Посыпьте обе стороны смесью приправ и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Разогрейте сковороду, смазанную маслом.
Выложите отбивные в сковороду. Жарьте с одной стороны 5 минут до зарумянивания. Затем переверните стейки жарьте с другой стороны.
Снимите с огня. Выложите на тарелку и накройте фольгой. Дайте мясу отдохнуть 5 минут, перед подачей на стол.