0 0

Мясные биточки с картофелем

Мясные биточки с картофелем

Ингредиенты

мясной фарш - 350 граммов
картофель - 1 штука
лук - 1 штука
мука - 3 ст.ложки
яйцо - 1 штука
молоко - 1 ст.ложка
растительное масло - полстакана для жарки
перец - щепотка по вкусу
соль - 0.5 ч.л. или по вкусу

Биточки прекрасно подойдут для диетического питания, а также понравятся детям.

  • 40 минут
  • Порций 7
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мясные биточки с картофелем

Мясные биточки с овощами похожи на котлеты, но только на первый взгляд. Готовить их так же просто, но на вкус они гораздо нежнее.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель и репчатый лук порежем кубиками и измельчим в блендере.

2
Готово

Перемешаем фарш с мукой, солью, перцем, яйцом.

3
Готово

Добавим натертые картофель и лук, молоко. Все перемешаем.

4
Готово

Из полученного теста лепим лепешечки и обжариваем на разогретом растительном масле. Если фарш прилипает к рукам, удобно формировать биточки смоченными в воде руками.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке
следующий рецепт
Тесто для ленивых вареников с творогом
предыдущий рецепт
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке
следующий рецепт
Тесто для ленивых вареников с творогом

Добавить Ваш Комментарий