Ингредиенты
-
200 гр Птитим (паста)
-
200 гр Мясо свинины
-
1 шт. Лук
-
100 гр Томаты протертые
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
-
2 ст.ложки Масло подсолнечное
-
3-4 шт. Перья зеленого лука
Как приготовить Птитим (паста) с мясом
Это просто еще один рецепт в копилку любителей пасты, ведь птитим – разновидность макаронных изделий, размером чуть крупнее булгура. Родом эта паста с очень интересной историей ее создания из Израиля. А появилась эта паста в середине прошлого века, когда молодое государство Израиль испытывала огромный дефицит традиционных продуктов. Тогда премьер-министр Израиля поставил задачу перед специалистами разработать полноценную замену таким продуктам, как булгур и кускус, что они и выполнили на “отлично”, в стране появился продукт макаронной промышленности – птитим.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|