0 0

Медальоны из говядины в прованских травах

Медальоны из говядины в прованских травах

Ингредиенты

Говядина - 300 гр
Прованские травы - 1 горсть
Сельдерей сушеный - 1 горсть
Соевый соус - 4-5 ст.ложек
Масло растительное - 3-4 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу

Говядина, которая тает во рту - это ли не верх великолепия? Таящую говядину приготовить сложно, но мы сейчас расскажем рецепт приготовления этого блюда и вы приготовите ее вместе с нами. Начнем?

  • 2 ч. 10 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Медальоны из говядины в прованских травах

Это блюдо, которое можно приготовить впрок. Приготовленные медальоны всегда вкусно можно подать к любому гарниру и с любым соусом. Скажу по секрету — особенно вкусны такие медальоны с брусничным соусом. Ну, а как приготовить сами медальоны, расскажем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Медальоны выложим на сковороду и добавим горячую воду. Мясо слегка обварим для того, чтобы из него вышли все вредные вещества.

3
Готово

Отваренное мясо промоем под проточной водой и выложим в миску.

4
Готово

Чеснок очистим от шкурки и нарежем тонкими слайсами.

5
Готово

Чеснок добавим к мясу, присолим.

6
Готово

Добавим в миску прованские травы и сельдерей, обваляем в них мясо.

7
Готово

Соевый соус разбавим водой в соотношении 1:1. Польем им мясо в миске. Оставим мариноваться под крышкой на 1 час.

8
Готово

По прошествии положенного времени мясо выложим на сковороду.

9
Готово

Добавим масло и жарим мясо на слабом режиме на сковороде под крышкой. Если мясо начинает покрываться корочкой, добавляем в сковороду немного воды, оно не должно высохнуть, оно должно протомиться. По готовности подаем к столу с брусничным соусом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий