Это блюдо, которое можно приготовить впрок. Приготовленные медальоны всегда вкусно можно подать к любому гарниру и с любым соусом. Скажу по секрету — особенно вкусны такие медальоны с брусничным соусом. Ну, а как приготовить сами медальоны, расскажем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Медальоны выложим на сковороду и добавим горячую воду. Мясо слегка обварим для того, чтобы из него вышли все вредные вещества.
Отваренное мясо промоем под проточной водой и выложим в миску.
Чеснок очистим от шкурки и нарежем тонкими слайсами.
Чеснок добавим к мясу, присолим.
Добавим в миску прованские травы и сельдерей, обваляем в них мясо.
Соевый соус разбавим водой в соотношении 1:1. Польем им мясо в миске. Оставим мариноваться под крышкой на 1 час.
По прошествии положенного времени мясо выложим на сковороду.
Добавим масло и жарим мясо на слабом режиме на сковороде под крышкой. Если мясо начинает покрываться корочкой, добавляем в сковороду немного воды, оно не должно высохнуть, оно должно протомиться. По готовности подаем к столу с брусничным соусом. Приятного аппетита!