0 0

Картофель, тушенный с капустой и сосисками

Картофель, тушенный с капустой и сосисками

Ингредиенты

масло постное - 40 мл
капуста белокочанная - 300 гр
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 4 шт.
сосиски - 4 шт.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
вода - сколько потребуется

Аппетитное и сытное блюдо, которое имеет ряд гастрономических преимуществ! Картошка получается вкусной, смачной и бюджетной!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, тушенный с капустой и сосисками

Для рецепта потребуется свежая капуста, которую мы обжарим совместно с луком и морковкой. А потом дополним нарезанной картошкой. «Изюминка» блюда – нарезанные сосиски с копченым вкусом. Приступаем к готовке. Для реализации возьмем сковороду.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тонко шинкуем белокочанную капусту. На сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем нарезанную капусту. Следом отправляем к капусте натертую морковку и нарубленный лук. Перемешиваем ингредиенты, сразу солим и перчим. Обжариваем совместно 7-10 минут.

2
Готово

К капусте на сковороду добавляем нарезанный брусками картофель.

3
Готово

Чуть-чуть досаливаем. Вливаем кипяченую воду. Она должна покрыть картошку наполовину. Тушим 20 минут.

4
Готово

Сосиски с копченым вкусом нарезаем колечками.

5
Готово

Заготовку из сосисок выкладываем к картошке. Перемешиваем. Продолжаем тушение еще на протяжении 5-7 минут.

6
Готово

Картошка с капустой и сосисками готова! Приятного и вкусного вам перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector