Для рецепта потребуется свежая капуста, которую мы обжарим совместно с луком и морковкой. А потом дополним нарезанной картошкой. «Изюминка» блюда – нарезанные сосиски с копченым вкусом. Приступаем к готовке. Для реализации возьмем сковороду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Тонко шинкуем белокочанную капусту. На сковороду вливаем растительное масло. Когда оно прогреется, выкладываем нарезанную капусту. Следом отправляем к капусте натертую морковку и нарубленный лук. Перемешиваем ингредиенты, сразу солим и перчим. Обжариваем совместно 7-10 минут.
К капусте на сковороду добавляем нарезанный брусками картофель.
Чуть-чуть досаливаем. Вливаем кипяченую воду. Она должна покрыть картошку наполовину. Тушим 20 минут.
Сосиски с копченым вкусом нарезаем колечками.
Заготовку из сосисок выкладываем к картошке. Перемешиваем. Продолжаем тушение еще на протяжении 5-7 минут.
Картошка с капустой и сосисками готова! Приятного и вкусного вам перекуса!