Домашние булочки с изюмом
Чем натуральнее и вкуснее изначально продукты, из которых вы будете готовить, тем лучше результат. Горошек лучше найти свежий, или замороженный. Консервированный может дать неприятный привкус.
Пошаговый рецепт
Кипятим 2 литра воды, кладём куриную грудку, даём снова закипеть, убираем тщательно пенку. После закипания устанавливаем огонь на минимум, но следим, чтобы кипело. Если варить на сильном огне, бульон побелеет и станет мутным. Варим 1,5 часа, потом кладём лавровый лист, луковицу, перец горошком и варим ещё пол часа.
Морковь и картофель чистим и режем кусочками.
Сваренную курицу вынимаем, даём остыть.
В процеженный бульон, забрасываем морковь и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
Курицу разбираем, убираем кожу, кости, мясо разделяем на небольшие кусочки.
Кладём в суп мясо курицы, зеленый горошек и очищенный зубчик чеснока. Варим пять минут, солим, перчим, кладём зелень.
Приятного аппетита -)