Ингредиенты:соевого соуса;яблочного уксуса;меда;масло;грибов, разрезанных пополам;лук репчатый красный или белый;куриные грудки без кости и кожи (нарезать кусочками);толстого бекона, разрезанного пополам;кусочки ананаса;кусочков ананаса;болгарский перец желтый красный;шампура;
Пикантная маринованная курица, завернутая в бекон и грибы с перцем и луком. Все, что нужно для отдыха на природе. Если у вас мало времени, их также можно жарить на сковороде-гриле,...
Макароны – замечательный продукт, но уж слишком пресный. И всегда, макаронные изделия хочется заправить каким-либо соусом из магазина. Соусов у нас на прилавках великое множество, но из чего они приготовлены,...
Это необычное сочетание куриного филе с грушей непременно придется по вкусу гурманам. Готовится это блюдо в два этапа, сначала жарится, а потом допекается в духовке вместе с хрустящим слоеным тестом....
Ингредиенты:куриных грудки без кожи и костей;свежего орегано;свежего розмарина;сыра фета в рассоле;воды;чеснока;оливкового масла;свежемолотый черный перец ;лимон;
Секрет этих сочных и нежных куриных грудок — в рассоле от сыра фета. Рассол не только предотвращает высыхание грудки, но и придает ей тонкий, острый, но свежий аромат. Это также...
Если хочется побаловать себя дома чем-нибудь жирненьким и вкусным (даже если вы на строгой диете — один раз и на один вечер не страшно), то у меня для вас есть...
Техника су-вид (sous-vide) подразумевает приготовление продукта в вакуумной упаковке при щадящих (60-75 градусов) температурах. Блюдо получается особенно сочным, ароматным и с сохранёнными полезными свойствами. Приготовить куриную грудку таким способом можно...
Ингредиенты:куриная грудка;лимонный сок;измельченный сыр фета;сушеный орегано;перец черный молотый;
Эту курочку очень удобно запекать для небольшой компании, когда вечеринка запланирована прямо на неделе. Добавьте гарнир — рис, брокколи и картофель, и блюдо будет смотреться празднично и вкусно.
Ингредиенты:Картошка;Морковь;Куриное филе;Яйцо;Кукуруза в банке;Маринованные огурцы;Свежие огурцы;Соль,перец ;Зелень (петрушка, укроп или зелёный лук);Майонез;
Я несколько лет готовлю оливье вот по этому рецепту. Он получается ну очень вкусный! Рассказываю свои секреты: Овощи для салата нужно не варить, а запекать в духовке Вместо непонятной колбасы...
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус....
Ингредиенты:оливкового масла;лимонного сока;белого уксуса;чеснока;молотого тмина;сушеного орегано;сушеного тимьяна;соли;молотого черного перца;куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на кусочки;шпажки;болгарских перца, нарезанных кусочками;луковица, разрезанная на четвертинки и разделенная на кусочки;черри;свежих грибов;
Это приятная замена обычной курице-гриль. Блюдо превосходно подавать с лавашем, чесночным цацики и греческим салатом. Курицу можно заменить бараниной, и можно использовать множество вариаций овощей. *Можно готовить в духовке, можно на мангале!
В классическом варианте приготовления азу должна присутствовать говядина или баранина, но и с курицей это блюдо получается вкусным. Куриное мясо при готовке мы дополним морковкой, луком, картошкой и, конечно же,...
Приготовить полноценный ужин за 20 минут очень легко если есть куриная грудка и кус-кус. Вариация на тему плова с индийскими нотками. Способ приготовления стир-фрай, огонь большой и продукты постоянно перемешиваются....
Многие боятся готовить шашлыки из куриного филе, потому что думают, что они получаться сухими. Но, если правильно замариновать курицу и следить за процессом приготовления, то у вас получится сочное, нежное...
Ингредиенты:ДЛЯ КУРИЦЫ:;кусочки куриной грудки без костей;черного перца;соль;сухого орегано;молотого кориандра;паприки;молотого мускатного ореха;оливковое масло ;воды;сок лимона;ДЛЯ ПАСТЫ:;спагетти;измельченных красных перцевых хлопьев ;оливковое масло ;помидоров черри;чеснока;молодых луковичек с перьями;сухого белого вина ;сок лимона;соль и перец ;базилика;свежий тертый пармезан ;жареных кедровых орехов;
Спагетти — это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов...
Ингредиенты:Грудка куриная;Масло оливковое;Молоко;Соус соевый;Соль;Специи по вкусу;
Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его...
Крупа пропитывается соком курицы, приправленной хмели-сунели, и готовое блюдо получается очень сочным и вкусным. Сырная корочка выполняет функцию фольги, сохраняя все полезные вещества продуктов.
Котлета по-киевски — уникальное блюдо отечественной кулинарии. Традиционно готовится с косточкой, что делает котлету похожей на запеченную ножку. Но в этом рецепте сделаем «ленивые» котлетки — они ничуть не хуже...
Чтобы котлеты из филе куриной грудки не получались сухими, в сезон урожая в фарш можно добавлять различные овощи (картофель, капуста, тыква, кабачок), а вот зимой для сочности отлично подойдут грибы...
Ищите варианты лёгкого и одновременно сытного ужина? У меня есть отличный вариант для тех, кто хочет чего-то интересного и одновременно не слишком сложного. Рецепт пикатты пришёл из Италии. Нежный соус...
Ингредиенты:Куриная грудка без кожи и костей (филе);Соль и свежемолотый черный перец;Шалфей;Прошутто;Масло растительное;Соус:;Белое вино;Сок лимона;Куриный бульон;Сливочное масло;Для украшения:;Лимон;
Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. В данном рецепте приготовлена сальтимбокка, однако мясо используется куриное. Это блюдо— вкусный способ приготовления куриных грудок нового уровня....
Такую курочку можно приготовить как в обычный будний день, так и на праздник! Рецепт несложный, но довольно вкусный. Если вы любите сочную, ароматную курочку, запеченные овощи, расплавленный сыр — этот...
Сегодня мы приготовим самый вкусный закусочный пирог с курицей и грибами. Он подойдёт, как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневной кухни.
Когда надоели привычные рецепты можно разнообразить своё меню таким ярким и сочным блюдом. Грудка прекрасно впишется в рацион любителей своей фигуры, да и тех кто просто любит вкусно поесть.
Ингредиенты:Куриные грудки без костей и кожи;Морковь ;Рис крупнозернистый ;Лук репчатый ;Соль;Растительное масло ;Приправа для плова ;
Есть очень много вариантов приготовления плова, плов готовят из разной крупы, с различным видом мяса, с орехами, сухофруктами и т.д. Я очень люблю плов в курицей и сегодня хочу поделиться...
Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон...
Котлеты по-киевски – блюдо из советских времен. Готовили их в ресторанах советской эпохи, но и сейчас блюдо не менее популярно. Подать необычные котлетки с начинкой можно оригинально: с чесночным маслом....
Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, а также этот плов можно смело предложить детям....
Это блюдо идеально подойдет, как и к повседневному, так и к праздничному столу. Также, несмотря на замудрёное название, его по силам приготовить каждому, соблюдая все пропорции и время.
Грудинка по-карибски — это легкое в приготовлении блюдо, вкус и аромат которого заключается в пряном, остром и пикантном маринаде. Имбирь и острый перец придают мясо остроту, а ром и соевый...
Поверьте, этот шашлык не уступает шашлыку, приготовленному на мангале! Благодаря тому, что лук порублен мелко, он остается на шпажке и запекается вместе с мясом. Получается необыкновенно вкусный и сочный шашлык!
Ингредиенты:Курица;Капуста;Картофель;Морковь;Лук;Перец болгарский ;Свекла вареная;Соль и специи;Вода;Зелень;
Основа нашего первого блюда со свеклой – это куриный бульон. Варим его из любых частей курицы. Это могут быть окорочка, крылья, грудка и т.д. Части курицы после отварки из кастрюли...
Начинка для домашних мантов может быть разнообразной. Часто ее делают из мясного фарша, дополняя измельченной тыквой. У нас начинка — из курицы и картофеля. В качестве куриной составляющей лучше использовать...
Суп с мягкими и нежными клецками очень любят дети. Прекрасный вариант для обеденной трапезы. Аромат свежей зелени наполнит кухню, если бросить ее в самом конце в готовый суп.
Такой салат можно приготовить на мужской праздник, ведь сильная половина человечества любит мясные салаты). Салат можно приготовить заранее и считаю это большим плюсом. Ведь в праздники хочется отдыхать, а не...