Ингредиенты
-
20 грамм масла
-
700 грамм куриной грудки без кожи
-
120 грамм вяленых томатов
-
4 зубчика чеснока
-
300 мл сливок
-
100 грамм сыра пармезан
-
по вкусу специи
-
по вкусу сушеный базилик
-
по вкусу хлопья чили
-
2 больших кабачок (цукини)
Как приготовить Курица с вялеными томатами в сливочном соусе, с кабачками
Одно из лучших сочетаний – это вяленые на солнце помидоры, чеснок и сыр пармезан. Дополняет блюдо золотистые кусочки курочки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Разогрейте масло на сковороде. |
2
Готово
|
2. Курицу нарежьте тонкими полосками и выложите в сковороду. Приправьте специями и обжарьте до хрустящей корочки. |
3
Готово
|
3. Добавьте помидоры и масло. |
4
Готово
|
4. Положите рубленый чеснок и хорошо подрумяньте ингредиенты. |
5
Готово
|
5. Сделайте из цукини лапшу и отварите. |
6
Готово
|
6. Уменьшите огонь, добавьте сливки и сыр Пармезан. Тушите некоторое время на медленном огне. |
7
Готово
|
7. Выложите лапшу из цукини и выключите огонь. |