Курица с вялеными томатами в сливочном соусе, с кабачками

Курица с вялеными томатами в сливочном соусе, с кабачками

Ингредиенты

масла - 20 грамм
куриной грудки без кожи - 700 грамм
вяленых томатов - 120 грамм
чеснока - 4 зубчика
сливок - 300 мл
сыра пармезан - 100 грамм
специи - по вкусу
сушеный базилик - по вкусу
хлопья чили - по вкусу
кабачок (цукини) - 2 больших

Жареная куриная грудка с вялеными томатами в сливках. на гарир подается спагетти-цукини.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Одно из лучших сочетаний – это вяленые на солнце помидоры, чеснок и сыр пармезан. Дополняет блюдо золотистые кусочки курочки.

 

Пошаговый рецепт

1. Разогрейте масло на сковороде.

2. Курицу нарежьте тонкими полосками и выложите в сковороду. Приправьте специями и обжарьте до хрустящей корочки.

3. Добавьте помидоры и масло.

4. Положите рубленый чеснок и хорошо подрумяньте ингредиенты.

5. Сделайте из цукини лапшу и отварите.

6. Уменьшите огонь, добавьте сливки и сыр Пармезан. Тушите некоторое время на медленном огне.

7. Выложите лапшу из цукини и выключите огонь.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий