0 0

Куриные бедра на сковороде

Куриные бедра на сковороде

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.
Майонез - 2 столовые ложки
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец черный молотый - 0,5 чайной ложки
Чикен масала - 1 столовая ложка
Имбирь молотый - 1 столовая ложка
Семена горчицы - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Масло сливочное для жарки - 50 гр.

Рецепт этого блюда привезен из Мумбая. Получается совсем не острое блюдо, хотя принято считать, что индийская кухня - это обязательное острая пища.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра на сковороде

Блюдо не очень сложное в приготовление. Ингредиенты для его можно найти практически в любом магазине.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить все ингредиенты для приготовления бедрышек.

2
Готово

Чеснок выдавить через чесночницу.

3
Готово

С бедрышек снять кожу.

4
Готово

Добавить к чесноку черный молотый перец, молотый имбирь, чикен масалу, семена горчицы.

5
Готово

Добавить майонез и соль, хорошо перемешать. Маринад готов.

6
Готово

Замариновать бедра на 1 час в маринаде.

7
Готово

Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить бедра с двух сторон, закрыть крышкой сковороду и протушить бедра около 20 минут.

8
Готово

Бедра готовы. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суп с фрикадельками
следующий рецепт
Салат “Нежный краб”
предыдущий рецепт
Суп с фрикадельками
следующий рецепт
Салат “Нежный краб”

Добавить Ваш Комментарий