Ингредиенты:ДЛЯ КУРИЦЫ:;кусочки куриной грудки без костей;черного перца;соль;сухого орегано;молотого кориандра;паприки;молотого мускатного ореха;оливковое масло ;воды;сок лимона;ДЛЯ ПАСТЫ:;спагетти;измельченных красных перцевых хлопьев ;оливковое масло ;помидоров черри;чеснока;молодых луковичек с перьями;сухого белого вина ;сок лимона;соль и перец ;базилика;свежий тертый пармезан ;жареных кедровых орехов;
Спагетти — это идеальное блюдо на каждый день. И как бы ни была проста и неприхотлива теплая миска спагетти, устоять трудно. По крайней мере для меня! Один из любимых ужинов...
Рубленые котлеты с зеленью и луком — нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр,...
Ингредиенты:Куриная грудка без кожи и костей (филе);Соль и свежемолотый черный перец;Шалфей;Прошутто;Масло растительное;Соус:;Белое вино;Сок лимона;Куриный бульон;Сливочное масло;Для украшения:;Лимон;
Сальтимбокка представляет собой тонкий шницель из телятины с ломтиком прошутто и шалфеем. В данном рецепте приготовлена сальтимбокка, однако мясо используется куриное. Это блюдо— вкусный способ приготовления куриных грудок нового уровня....
Ингредиенты:Филе куриное;Яйцо;Соль;Перец;Чеснок;Мука;Молоко;Укроп и петрушка;Масло растительное;
Для любителей куринного филе предлагаю рецепт рубленых битков с зеленью. Готовятся быстро, намного полезнее обычных битков, так как не впитывают много масла и мука для обжарки не нужна. С хрустящей...
Котлеты по-киевски – блюдо из советских времен. Готовили их в ресторанах советской эпохи, но и сейчас блюдо не менее популярно. Подать необычные котлетки с начинкой можно оригинально: с чесночным маслом....
Нагеттсы в панировке – это блюдо, которое станет настоящей находкой для любителей хрустящих закусок. Для приготовления вам понадобятся куриное филе, мука, яйца и панировочные сухари.
Ингредиенты:куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками;чесночного порошка;лукового порошка;свежемолотый черный перец;рисовой лапши (гречневой или другой);горячей воды;растительного масла;чеснока, измельченного;нарезанная луковица;фасоль стручковая;болгарский перец, нарезанный;бобы консервированные;белого кулинарного вина;соевого соуса;соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.
Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон...
Рецепт очень вкусных рубленных котлет из куриного филе с сыром и укропом не оставит домашних равнодушными. Котлетки получаются настолько нежными, сочными, сытными и вкусными! Даже дети уплетают за обе щёчки.
Румяные и аппетитные куриные котлеты с легким ароматом чесночка и репчатого лука очень вкусные. Вы сможете их приготовить легко и быстро. Выбирайте хороший, проверенный куриный фарш. Это диетический продукт, он...
Ингредиенты:Куриные сердечки;Соус Якитори;Кунжутные семена;Масло растительное для жарки;
Соус Якитори можно легко купить в крупном магазине в разделе японской кухни или найти на любом маркетплейсе. Также очень вкусно мариновать сердечки и в соевом соусе.
Каждый раз, когда я берусь готовить куриное филе, хочется сделать что-то особенное, отличное от предыдущих блюд. Ведь из этого продукта является основой множества рецептов. Стоит только добавить какой то новый...
Ингредиенты:готовые стручки спаржи (отварные);сливки;куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам (филе);соль и черный молотый перец ;мука;яйца;сухих панировочные сухари;растительное масло;
Сливочный соус из спаржи, подается с куриным шницелем. Очень легкий соус и само блюдо. Гостей впечатает )). Подается с картофельным пюре и свежей кукурузой.
Ингредиенты:голени куриные;сметана;соль;приправа для курицы;укроп сушеный;масло растительное;картошка;
Для приготовления блюда куриные части должны быть охлажденными, картофель лучше взять одного размера. Голяшки сначала замаринуем в сметане, а потом отправим в мультиварку вместе с нарезкой из картофеля.
Ингредиенты:вода;белый рис;соевый соус;коричневый сахар;кукурузный крахмал;измельченный свежий имбирь;измельченный чеснок;хлопья красного перца;куриная грудка без кожи и костей, нарезанные кусочками;масло растительное;брокколи;лук репчатый;морковь;болгарский перец;
Жаркое с овощами — простой рецепт, который быстро станет основой вашего ужина в будние дни. Нет необходимости сочетать жаркое из курицы с какими-либо гарнирами, однако, если вы хотите сделать блюдо...
Сейчас весной есть все овощи для приготовления рагу. В этом рецепте я предлагаю Вам приготовить вкусное и сытное овощное рагу из различных овощей с курицей. Овощи можно подобрать под свой...
Мало кто готовит куриную грудку, поскольку она получается сухой и жесткой.Но с этим рецептом вы точно измените своё мнение,этот способ приготовления грудки смело можно назвать чудом за 5 минут. В...
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде. Для начала мясо нужно замариновать в соевом соусе, добавив немного помидоров. Дать настояться и уже потом приступать к приготовлению....
Как приготовить отбивные из курицы я сейчас вам расскажу. Берете куриное филе (оно самое нежное из всей куры), отбиваете слегка кухонным молоточком, все солите, перчите и обваливаете сначала во взбитом...
Ингредиенты:куриная грудка (или куриное филе);лимон;приправа (у меня вегета);приправа для курицы;чесночный порошок;соль ;молотый перец;сыр пармезан;майонез;деревянные шпажки;оливковое масло;сухари панировочные;
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка — хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Оригинальное блюдо, которое точно украсит любой праздничный стол. В этом году предлагаем остановить своё внимание именно на этом блюдо. Для его воспроизведения вам понадобится: цыплёнок – тушка; специи – по...
Ингредиенты:Куриное филе (грудка без костей и кожи);Соевый соус ;Мед жидкий;Соль ;Перец черный молотый ;Имбирь сушёный молотый ;Крахмал кукурузный ;Грибы "белые" или другие;Смесь прованских трав ;Куркума;Чеснок;Вода ;Зелень ;
Сегодня я вам расскажу рецепт про одну быстро готовящуюся вкуснятину, которую ела во французском ресторане. Рецепт раздобыла от самого повара, поэтому будем готовить. Должно получиться обалденно. А готовить будем мы...
Ингредиенты:Куриный фарш;Яйцо;Мука;Твердый сыр ;Специи;Лук;Молоко;Соль;Сливочное масло;
Нежные золотистые блины из курицы с сыром и маслом отлично дополнят любой гарнир или овощные закуски. Такое блюдо сочетается со многими соусами, в особенности — на основе сметаны. Закуска достаточно...
Куриные грудки в абрикосовой глазури во фритюрнице
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:абрикосового варенья;свежей имбирной пасты;измельченного свежего розмарина;куриных грудок без кожи и костей;растительного масла;соли и молотого черного перца;
Фруктовые заготовки прекрасно подходят для глазирования некоторых видов мяса и рыбы, а абрикос — один из лучших для курицы. Подавать лучше всего с белым рисом.
Дети обожают фастфуд. Куриные наггетсы всегда идут на «ура»! Купить наггетсы не проблема. В пунктах быстрого питания или в замороженном состоянии в магазине. Быстро и просто. Единственный минус в том,...
Ингредиенты:оливкового масла;лимонного сока;чеснока;сушеного орегано;соли;куриного филе (нарезать небольшими кусочками);Соус:;простого греческого йогурта;огурца (очищенного, очищенного от семян и натертого на терке);оливкового масла;белого уксуса;чеснока, измельченного;соли;деревянных шампуров;
Количество ингредиентов для маринада в данном рецепте может отличаться от потребляемого. При желании уменьшить или увеличить количество просто соблюдайте пропорции.
Ингредиенты:Куриное филе ;Соль перец ;Яйцо ;Молоко ;Приправа к курице;Панировочные сухари ;Масло оливковое или подсолнечное 2 стл.;Мука ;
Если вы вбили в поисковую систему куриные наггетсы значит вы любитель сети кухни Макдональдс. Наша семья просто обожает их бургеры, картошку и, конечно, куриные наггетсы. Но к сожалению такую кухню...
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень «нежный», а курица очень сочная. *Время указано без...
Ингредиенты:филе куриное ;дольки чесночные очищенные крупные ;ароматное растительное масло ;свежеотжатый сок лимонный ;свежий имбирный корень длиной в 3 см ;коричневый сахарный песок ;консервированный зеленый горошек ;длиннозерный рис ;большая морковь сочная ;листики свежей мяты ;соевый темный соус ;сочный помидор небольшой ;красный болгарский перец крупный ;
Особенность такого блюда заключается в том, что компоненты предварительно обжариваются в сковородке или сотейнике с периодическим сильным встряхиванием или регулярным помешиванием.
Все, что нам понадобится для приготовления, кроется в самом названии этого блюда. Итак, цыплёнок табака, значит, нам понадобится непосредственно тушка цыплёнка. Общенародное «табака» было интерпретировано с грузинского «тапака», что означает сковорода с...
Предлагаю приготовить вариант вкусного и сытного обеда или ужина из филе куриной грудки. Данный рецепт не требует большого количества ингредиентов, легок в исполнении и очень вкусен! Легко и просто, так...
Ингредиенты:куриный фарш;Лук репчатый;Хлеб белый ;Чеснок;Молоко;Яйцо ;Соль;Тимьян (приправа);Перец молотый ;Масло растительное;
Из куриного фарша получаются отличные котлеты! Они нежные, сочные, не жирные. Люди, следящие за фигурой, также отдают предпочтение куриным котлетам, в особенности приготовленным на пару. Они менее калорийны, в отличие...