Помните, как вам вдруг захотелось съесть самсы с сыром или хачапур, а поблизости нет пекарен.
Так вот, предлагаю вашему вниманию простой и легкий способ приготовить что-то похожее, из легкодоступных продуктов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шаг 1. В первую очередь, натираем сыр на терке и смешиваем с одним яйцом. Затем нужно добавить 1 ст.л. муки с горкой. Так сыр не вытекает. Не забыть посолить.
Шаг 2. Достаем наше тесто, уже заранее размороженное и нарезаем на 6 равных частей, вырезв прямоугольники. Слегка необходимо их раскатать.
Шаг 3. На каждую половину прямоугольников выкладываем приготовленную нами начинку и прикрываем другой стороной, края можно примять вилкой. Смазываем желтком, по желанию можно посыпать зерна тмина или кунжута.
Шаг 4. Отправляем духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут до золотистой корочки. Достаем и наслаждаемся.