
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Куриное филе - 2 шт | |
Яйцо - 1 шт | |
Укроп - 5 веточек | |
Соль - по вкусу | |
Батон - 5 ломтиков | |
Вода - для замачивания батона | |
Сыр - 100 г | |
Масло растительное - для жарки |
Филе лучше брать слегка подмороженное, так легче его порубить. Свежий укроп придаёт особенный аромат, а сыр - тонкую сливочную нотку.
Рецепт очень вкусных рубленных котлет из куриного филе с сыром и укропом не оставит домашних равнодушными. Котлетки получаются настолько нежными, сочными, сытными и вкусными! Даже дети уплетают за обе щёчки.
Сначала редко рубим куриное филе. Затем измельчаем укроп. Соединяем. Солим.
В отдельной емкости застрять батон в воде. Дать ему набухнуть и хорошенько размять. Затем добавить к филе. Вбить яйцо. Помешать.
Далее натираем сыр на крупную терку и снова все тщательно перемешиваем. Можно приступать к формированию котлет.
Котлетки формируем мокрыми руками. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Готовые котлетки подаём горячими. Попробуйте! Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем