Кордон блю — это шницель, приготовленный в тройной панировке из сухарей, муки, яйца. Подавать можно с любым гарниром. Мясные блюда хорошо сочетаются с овощами, например, оригинальной будет подача куриного кордон блю с тертой морковью. Да и вообще, с любыми ововщами.
Куриное филе – широко известный ингредиент для приготовления разных блюд. Оно не только вкусное и полезное, но и диетическое, самое универсальное мясо из всех, что я знаю. Предлагаю интересный и достаточно простой рецепт приготовления в приготовлении куриный рулета.
Бризоль — очень интересное блюдо-закуска, которое подходит как на каждый день, так и не стыдно его преподнести к праздничному застолью. Как показывает опыт, разлетаются они с стола довольно быстро. Хорошо сочетается с овощными салатами.
Как приготовить котлеты по-киевски? Легко! Нужно знать некоторые тонкости. Начинка классической котлеты по-киевски состоит исключительно из сливочного масла с укропчиком. Также после первичной панировки котлеты по-киевски лучше поместить в морозильник на несколько минут, а затем продолжить обваливать ее в сухарях. Объедение!
Рецепт очень вкусных рубленных котлет из куриного филе с сыром и укропом не оставит домашних равнодушными. Котлетки получаются настолько нежными, сочными, сытными и вкусными! Даже дети уплетают за обе щёчки.
Хрустящий жареный во фритюре куриный кордон блю, фаршированный ветчиной и плавленым сыром. Подавайте с овощами на пару для получения полноценного и сытного блюда.
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка — хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Если вам надоели просто куриные котлеты, предлагаю добавить в них немного сыра. обваляв в панировке, согласно рецепту, вы получите хрустящую корочку у котлет.
Куриное с нежной сырной начинкой, помидорами и шпинатом желательно готовить в больших количествах, так как те, кто попробует такое блюдо, просто не смогут обойтись без добавки.
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус. Она станет любимым основным блюдом всей семьи. Очень хорошо сочетается с рисом, картофельным или гороховым пюре, овощами, рисовой лапшой или...
Для приготовления понадобится половина пачки спагетти(200 гр.), одно крупное куриное филе, 100 гр. твердого сыра, одна луковица, 30 мл. молока, 20 гр. сливочного масла, специи.
В одном из женских журналов наткнулась на этот рецепт и решила приготовить для своей семьи. Блюдо получилось действительно очень нежное и вкусное. Съели, как говорится за один присест. Куриное мясо прекрасно сочетается с лавашем и быстро готовится. А добавленные овощи повышают витаминный состав блюда, что очень полезно. Рецепт можно разнообразить...
Жюльен — французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как самостоятельное блюдо, или в виде украшения в горшочках перед подачей основных вкусностей.
Базилик — фаворит в нашей семье, а потому мы продолжаем экспериментировать с блюдами, добавляя туда эту вкуснейшую и ароматную травку. Вот и сегодня на завтрак было решено приготовить куриные рулетики с базиликом и сыром. На все про все ушло почти час но, это уже со сбором в дорогу, потому что...
Если вы любите сытно и вкусно,а главное быстро перекусить,тогда этот рецепт шаурмы с курицей и овощами вам обязательно понравится. Готовится шаурма в домашних условиях довольно быстро и просто. Вы может менять или добавлять ингредиенты.
Нежные золотистые блины из курицы с сыром и маслом отлично дополнят любой гарнир или овощные закуски. Такое блюдо сочетается со многими соусами, в особенности — на основе сметаны. Закуска достаточно быстра в исполнении, простая и очень вкусная. Нежный вкус и приятный сливочный аромат понравятся каждому гурману!
Хочу поделиться несложным рецептом приготовления куриных грудок. Лично у меня, куриные грудки постоянно остаются и впоследствии, я не знаю, что из них приготовить, так как в итоге блюда из них получаются суховатыми.
Каждый раз, когда я берусь готовить куриное филе, хочется сделать что-то особенное, отличное от предыдущих блюд. Ведь из этого продукта является основой множества рецептов. Стоит только добавить какой то новый ингредиент к филе – получилось новое блюдо. Оно прекрасно поддается любой обработке. Одно из любимых блюд – это отбивные. В...
Если кто-то Вам скажет , что курица — это слишком простое и быстронадоедающее блюдо , не верьте ! И доказательством тому, будет мой рецепт вкуснейших жареных куриных грудок .. М-м-м .. как вкусно.