Рубленые котлеты с зеленью и луком — нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Измельчить куриные бедра на мелкие кубики.
Нашинковать мелким кубиком луковицы и добавить овощ к мясу.
Измельчить петрушку или другую любимую зелень и добавить в фарш. Можно использовать свежий тимьян, розмарин, кинзу или укроп.
Всыпать крахмал.
Вбить одно яйцо.
Добавить майонез или сметанный соус. Перемешать массу и довести до вкуса. Отправить в холодильник на четверть часа. А лучше всего - оставить массу настаиваться всю ночь.
Выложить массу ложкой на разогретую сковородку и обжарить котлетки с двух сторон на минимальном огне.
Подавать закуску горячей с любимым соусом.
Приятного аппетита!