0 0

Рубленые котлеты с зеленью и луком

Рубленые котлеты с зеленью и луком

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г (4 шт.)
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка - небольшой пучок
Лук зеленый - небольшой пучок
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Крахмал - 3 ст.л.
Растительное масло - опционально
Яйцо - 1 шт.

Рубленные котлеты из курицы с зеленью - интересная горячая закуска с необычным вкусом и пикантным ароматом!

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рубленые котлеты с зеленью и луком

Рубленые котлеты с зеленью и луком – нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Измельчить куриные бедра на мелкие кубики.

2
Готово

Нашинковать мелким кубиком луковицы и добавить овощ к мясу.

3
Готово

Измельчить петрушку или другую любимую зелень и добавить в фарш. Можно использовать свежий тимьян, розмарин, кинзу или укроп.

4
Готово

Всыпать крахмал.

5
Готово

Вбить одно яйцо.

6
Готово

Добавить майонез или сметанный соус. Перемешать массу и довести до вкуса. Отправить в холодильник на четверть часа. А лучше всего - оставить массу настаиваться всю ночь.

7
Готово

Выложить массу ложкой на разогретую сковородку и обжарить котлетки с двух сторон на минимальном огне.

8
Готово

Подавать закуску горячей с любимым соусом.

9
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Фаршированный картофель с копченостями
следующий рецепт
Борщ с говядиной
предыдущий рецепт
Фаршированный картофель с копченостями
следующий рецепт
Борщ с говядиной

Добавить Ваш Комментарий