Ингредиенты
-
500 г (4 шт.) Куриные бедра
-
2 шт. Лук репчатый
-
небольшой пучок Петрушка
-
небольшой пучок Лук зеленый
-
по вкусу Соль
-
3 ст.л. Майонез
-
по вкусу Смесь перцев
-
3 ст.л. Крахмал
-
опционально Растительное масло
-
1 шт. Яйцо
Как приготовить Рубленые котлеты с зеленью и луком
Рубленые котлеты с зеленью и луком — нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр, пряности, травы. Подавать такую горячую закуску можно с различными соусами к овощным гарнирам, салатам и печеным овощам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Измельчить куриные бедра на мелкие кубики. |
2
Готово
|
Нашинковать мелким кубиком луковицы и добавить овощ к мясу. |
3
Готово
|
Измельчить петрушку или другую любимую зелень и добавить в фарш. Можно использовать свежий тимьян, розмарин, кинзу или укроп. |
4
Готово
|
Всыпать крахмал. |
5
Готово
|
Вбить одно яйцо. |
6
Готово
|
Добавить майонез или сметанный соус. Перемешать массу и довести до вкуса. Отправить в холодильник на четверть часа. А лучше всего - оставить массу настаиваться всю ночь. |
7
Готово
|
Выложить массу ложкой на разогретую сковородку и обжарить котлетки с двух сторон на минимальном огне. |
8
Готово
|
Подавать закуску горячей с любимым соусом. |
9
Готово
|
Приятного аппетита! |