0 0

Куриное филе в панировке из специй

Куриное филе в панировке из специй

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кусочек
Мука пшеничная - 3-4 столовые ложки
Кардамон молотый - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 1 столовая ложка
Куркума - 1 столовая ложка
Корица - 1/2 чайной ложки
Имбирь молотый - 1 столовая ложка или по вкусу
Карри - 1 столовая ложка
Чикен масала - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу

Рецепт куриного филе в панировке из специй привезен из северной части Индии. Хрустящая корочка из специй придает филе потрясающий вкус.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриное филе в панировке из специй

Блюдо очень простое в приготовлении, не потребует затрат времени – готовится практически моментально.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе порезать на небольшие кусочки.

2
Готово

Обсыпать куриное филе всеми специями, посолить. Хорошо перемешать.

3
Готово

Посыпать замаринованное в специях филе мукой и хорошо перемешать.

4
Готово

Разогреть растительное масло в сковороде, обжарить филе со всех сторон до появления корочки на большом огне.

5
Готово

Блюдо готово. Подавать можно с рисом или овощами. А можно использовать как закуску к пиву. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сладкие кабачковые оладьи с яблочным соусом
следующий рецепт
Рулет из куриной грудки с капустой
предыдущий рецепт
Сладкие кабачковые оладьи с яблочным соусом
следующий рецепт
Рулет из куриной грудки с капустой

Добавить Ваш Комментарий