Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт — настоящая находка: куриное мясо получается нежным, сочным, пряным и ароматным. А поскольку готовить будем в мультиварке, не нужно долго стоять у плиты.
Если хочется вкусно и сытно поесть, то этот рецепт поможет разнообразить ежедневный рацион. Готовить блюдо можно и на обед, и на ужин. Приготовленная каша получается ароматной, и имеет нежный привкус.
Понадобится множество специй для приготовления этого блюда. Желательно найти все, чтобы получился тот самый вкус. Блюдо не очень сложное в приготовлении.
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус. Она станет любимым основным блюдом всей семьи. Очень хорошо сочетается с рисом, картофельным или гороховым пюре, овощами, рисовой лапшой или...
С Новым годом, дорогие друзья! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! В новогодние праздники часто хочется отдохнуть от домашней рутины, набраться сил на предстоящий год. Однако кушать хочется всегда, а тратить много времени у плиты совсем не хочется. Что же можно приготовить на обед без особой энерго- и...
Приветствую всех читателей этого рецепта! Шницель из курицы это вкусно, сытно и главное быстро. Если в вашем сборнике рецептов почему-то его еще нет, то скорее добавляйте.
Благодаря манной крупе в фарше зразы получаются нежными и румяными. Репчатый мелконарезанный лук придает фаршу сочность, а в качестве изюминки идет начинка из зеленого лука и отварного яйца. Чтобы начинка не была слишком пышной, после нарезки зеленый лук следует присолить и обмять до появления сока.
Наверняка, каждый из нас когда-нибудь да был в Макдональдсе. И каждый помнит этот невероятно хрустящий вкус куриных наггетсов. Знаете, откуда «Макдональдс» взял это до безумия вкусное блюдо? Удивительно то, что создано оно было еще в 1950-х годах профессором Робертом Бейкером. И именно по его рецепту Макдональдс производит этот популярный во...
Блюда из курицы очень универсальны. К ним можно добавлять абсолютно разные ингредиенты. И если стандартными вкусовыми сочетаниями уже никого не удивишь, то китайский вариант удивит всех гостей и родных. Курица получается сочной и сладкой, с легким пикантным ароматом кунжута. Куриное филе за таким рецептом можно подавать к рису, блюдам из...
Сочные крылышки «Барбекю» готовить не сложно. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Не обязательно покупать соус «Барбекю», его можно сделать самим из знакомых продуктов. Порадуйте своих близких!
Иногда очень хочется чего-то простого и мясного. Рис с курицей – самое просто решение. Главная «изюминка» здесь – подлива. Именно она делает рис очень вкусным и насыщенным. Главное в приготовлении этого блюда – не передержать подливу на сковороде иначе она превратится в желе или вообще выкипит. Необходимо учитывать эту тонкость...
Простые ингредиенты, вкусное блюдо. Осталось выбрать гарнир. К мясу подойдет любой по вашему вкусу (пюре, лапша, овощи, каша). Можно немного усложнить рецепт, добавив какие-либо ингредиенты: морковь, грибы, даже капусту…
Это блюдо можно использовать на обед или же на ужин. Оно очень легкое, тем, кто следит за своей фигурой должно прийтись по вкусу. С приходом осени в моей семье очень часто бывают блюда с этим овощем. На этот раз тыква в соленом исполнении. Готовить эту вкуснотищу быстро, что немаловажно для...
Куриная грудка, обжаренная на сковороде с баклажаном и морковью, в паназиатском стиле прекрасно сочетается с русской гречневой кашей. При варке кашу лучше немного не досолить. Курица и овощи будут очень острыми, и пресноватая каша хорошо с ними сочетается.
Есть голубцы обычные, когда нужно фарш заворачивать в капустные листы. А есть ленивые, когда не нужно заморачиваться с листами капусты. Получается так же вкусно, но экономнее по времени. Интересный факт: изначально голубцы-это жареные целиком голуби на решетке…Отсюда и название. Позже стали делать «ложные голубцы» — заворачивать фарш в капустные листья....
Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари. Получаются с нежной, хрустящей корочкой снаружи и очень мягкими внутри. Но при обжаривании нужно следить и не отвлекаться, т.к. очень быстро сгорают. Доготовить послe обжарки можно в микроволновой пeчи 3-4 минутки, это в случае если не уверены, что...
Вкусно и полезно. Вообще, я поклонник Итальянской кухни. Обожаю пасту в любом виде. Вариантов куча! Со сливочным, томатным соусом, соусом песто, даже просто с сыром-вкуснятина! Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или...
В одном из женских журналов наткнулась на этот рецепт и решила приготовить для своей семьи. Блюдо получилось действительно очень нежное и вкусное. Съели, как говорится за один присест. Куриное мясо прекрасно сочетается с лавашем и быстро готовится. А добавленные овощи повышают витаминный состав блюда, что очень полезно. Рецепт можно разнообразить...
Основную часть готовки занимает маринование. Для приготовления,помимо ингредиентов Вам понадобится, погружной блендер , а так же деревянные палочки (шампура) на которые будет нанизываться курица.
Жюльен — французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как самостоятельное блюдо, или в виде украшения в горшочках перед подачей основных вкусностей.
Рецепт сочетает в себе простоту и оригинальность. Блюдо отлично подойдет практически к любому гарниру, будь то овощной салат, отварной рис или гречка. Кроме того, такой рецепт подходит для пикника, так как курицу приготовленную таким образом можно есть как в горячем так и в холодном виде.
Паста с курицей и грибами с соусом песто- ароматы Италии! Сразу представляется теплая Сицилия! Основа соуса песто базилик и оливковое масло. Соус имеет насыщенный зеленый цвет. Бывает красный, с добавлением томатов, но на наших прилавках встречается реже.Такой соус можно использовать не только для приготовления пасты. Но и многих других блюд....
Предлагаю еще один отличный рецепт куриной грудки! Мясо получается сочное, красивое с приятным сладковатым вкусом. Маринад, для приготовления этого блюда, может использоваться для приготовления любого мяса, рыбы, креветок. Соевый соус, используемый в рецепте маринада, сделает любое мясо мягче и сочнее. А так же даст аппетитную корочку. После приготовления, курицу можно...
Сегодня хочу поделиться еще одним оригинальным рецептом сочной куриной грудки. Все думают, что же еще можно придумать с этой грудкой…Как уж ее «бедную» только не жарят, не варят и не парят!) Некоторые же думают, что куриная грудка-это сухая, пресная часть курицы. Своим рецептом буду доказывать обратное! Куриная грудка-это чистый источник...
Если вы любите сытно и вкусно,а главное быстро перекусить,тогда этот рецепт шаурмы с курицей и овощами вам обязательно понравится. Готовится шаурма в домашних условиях довольно быстро и просто. Вы может менять или добавлять ингредиенты.
Как известно, в индийской кухне используется огромное количество специй. И это сильно отражается на вкусе блюд. Все получается очень ароматное и часто острое. Данный рецепт привезен из индийской деревушки Колва, что на югн штата Гоа. Это блюдо для любителей остренького.
Блюда из куриного мяса считаются легкими, поэтому бедрышки в сочетании с соусом отлично подойдут для ужина. Соевый соус придает тот самый чарующий аромат, а горчица — специфическую остроту.
Я особенно люблю готовить это блюдо осенью, когда большинство ингредиентов можно взять с собственного огорода. Свежая зелень, капуста, морковка и лук, спелые помидоры — сплошное удовольствие и масса витаминов!
Нежные золотистые блины из курицы с сыром и маслом отлично дополнят любой гарнир или овощные закуски. Такое блюдо сочетается со многими соусами, в особенности — на основе сметаны. Закуска достаточно быстра в исполнении, простая и очень вкусная. Нежный вкус и приятный сливочный аромат понравятся каждому гурману!