Яркое вкусное блюдо из тушеной курочки с помидорами и зеленью
Пошаговый рецепт
Шаг 1Почистить и меленько порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле на небольшом огне до золотистого цвета.
Куриное филе промыть и нарезать кусочками. Забросить к луку и тушить 15 минут. (Если мясо выделило мало сока, можно добавить немного воды).
Помидоры черри разрезать пополам, забросить в сковороду с мясом. Добавить нарезанные листья капусты. Заправить мясо с овощами специями. Все перемешать.
Влить сливки. Тушить курицу с овощами до полной готовности мяса. Попробовать и если необходимо, добавить еще специй по вкусу.
Получается очень вкусное нежное мясо с яркими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!