Ингредиенты:сливочного сыра;тертого сыра Чеддер;халапеньо, очищенных от семян и измельченных;куриной грудки без кожи и костей;панировочных сухарей;растительного масла;
Румяное филе, сочное и нежное за счет бекона. Получаются очень аппетитными и вкусными. Рулетики из куриного филе подойдут к праздничному столу любого торжества как украшение и закуска.
Ингредиенты:соевого соуса;оливкового масла;паприки;солить;куриной грудки без кожи и костей, нарезанной соломкой;болгарский перец, нарезанный кубиками;зеленого лука;кусочки ананаса;кукурузного крахмала;
Легкий ужин в будние дни, это быстрое жаркое из курицы с ананасом так же вкусно, как и красочно! Подавайте с пастой для полноценного обеда или с жареным рисом для удовольствия....
Есть множество рецептов приготовления курицы, что просто мысли разбегаются. Для приготовления курицы можно использовать любую её часть, будь то её постная и царская часть – грудка или же деликатес, то...
Этот рецепт вызвал одобрение моих привередливых мужчин: мужа и сына. Им всегда хочется чего-то жареного, жирного, вкусненького, а я хочу чтобы они питались правильно. Этот рецепт — настоящая находка: куриное...
Ингредиенты:растительного масла;куриной грудки без кожи и костей, нарезанной соломкой;болгарского перца, нарезанного;нарезанного зеленого лука;чеснока, измельченного;отварного риса;легкого соевого соуса;рисового уксуса;замороженного гороха;
В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.
Ингредиенты:Куриное филе;Лук;Яйцо;Сухари панировочные;Чеснок сухой;Смесь перцев;Приправа для курицы;Томаты очищенные в собственном соку;Вода;Сметана;Масло растительное;
Ваш ребёнок привереда в еде? Предложите ему попробовать митболы — куриные фрикадельки. Наверняка название заинтригует, а вкус заставит уплетать за обе щёки. Приготовить можно из любого вида мяса, у меня...
Ингредиенты:Филе куриное;Помидор;Перец сладкий;Лук;Паприка (приправа);Сметана;Мука;Стручок перца чили;Масло для готовки;Соль;Перец;
Паприкаш – это горячее блюдо австро-венгерской кухни. По ингредиентам и процессу готовки чем-то похоже на гуляш, но обладает более нежным и при этом пряным вкусом. Особенно хорошо это блюдо в...
Это блюдо можно использовать на обед или же на ужин. Оно очень легкое, тем, кто следит за своей фигурой должно прийтись по вкусу. С приходом осени в моей семье очень...
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом ПРИМЕЧАНИЯ Для безглютенового продукта пропустите этап добавления муки и вместо этого добавьте в конце кукурузный крахмал, разведенный в...
Советы по рецепту: — Использовать можно любые грибы. — Нет гороха под рукой? Попробуйте замороженную брокколи, кукурузу или стручковую фасоль. — Если при приготовлении лапши в соусе вы заметите, что...
Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Соль;Смесь перцев;Куриное бедро без кости;Масло растительное;Соевый соус;Сушеный имбирь;
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом — пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко — всего полчаса и вкусные бедрышки готовы!...
Ингредиенты:филе куриное ;листья шпината ;чеснок;сыр;яйца куриные;панировочные сухари ;масло растительное для жарки ;специи по вкусу;
Куриное филе – широко известный ингредиент для приготовления разных блюд. Оно не только вкусное и полезное, но и диетическое, самое универсальное мясо из всех, что я знаю. Предлагаю интересный и...
Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний...
С начала кажется, что это простой рецепт! Те , кто курочку любит, это точно для вас! Соус луково — морковный, очень сливочный!!! Кто считает, что куриная грудка сухое мясо, в...
Жареная птица — одно из самых вкусных и одновременно простых в приготовлении блюд. Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю самый простой, он не отнимет много времени и подойдет для...
Жюльен — французское блюдо, которое раньше готовили из того, что попадется под руку. Туда намешивали разные сорта сыров, нарезки и грибов. Сегодня это горячее блюдо и холодная закуска. Подается, как...
Ингредиенты:Куриные сердечки;Молотый перец;Карри;Острый перец чили;Имбирь (измельчить);Чеснок;Соевый соус;Сок одного лимона;Мед;Сладкая паприка;
Куриные сердечки на гриле — удивительно вкусные шашлычки из куриных сердечек вы сможете с легкостью приготовить даже дома, на сковороде, такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. При этом...
В тик-токе нашла обалденный рецепт цыпленка Тапака (Табака). Приготовила дома для семьи, мясо получается очень нежным и вкусным, а главное хрустящее и сочное. Думаю, с этим может справиться даже новичок.
Куриная грудка, обжаренная на сковороде с баклажаном и морковью, в паназиатском стиле прекрасно сочетается с русской гречневой кашей. При варке кашу лучше немного не досолить. Курица и овощи будут очень...
Ингредиенты:филе куриное;сало свежее;кабачок молодой;лук;яйцо;мука;соль;молотые специи;масло растительное для жарки;вода кипяченая;
Основной ингредиент наших оладий — это куриное филе. Мы дополним продукт салом, кабачком и луком. Из такого состава ингредиентов получаются великолепные оладьи, которые разнообразят будничное меню.
Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.
Курица, пожалуй, мой любимый ингредиент. Большое разнообразие рецептов: от самых простых до изысканных. Этот рецепт подходит как для новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты»: пикантный вкус...
Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления румяных, сочных и ароматных куриных голеней. Мясо лучше не солить, так как соус сам по себе соленый. Достояно просто залить соусом голени и дать...
Само название блюда разгадка его происхождения. «Хохоби» на грузинском языке означает фазан, изначально чахохбили готовилось из дичи, но со временем стали готовить из курицы. Чахохбили — это вкуснейшее куриное мясо,...
Куриные крылышки – это, пожалуй, самая сочная часть курицы и, несмотря на большое количество костей, они остаются любимым блюдом многих ценителей куриного мяса. Их готовят практически во всех странах мира...
Такая сочная тушенная курица с овощами дополнит любой гарнир. Очень нежное кусочками филе, которое плавает в соусе с болгарским перцем, наваристой фасолью и томатами. Фасоль можно использовать консервированную, а можно...
Рис с курицей овощами прекрасно подойдет людям соблюдающим диету. Это блюда станет отличным выбором к семейному ужину. Рис с курицей низкоколорийное блюдо, но в то же время очень питательное. В...
Ингредиенты:масла сливочного;нарезанных свежих грибов;муки;чесночного порошка;молотого черного перца;соли;куриного мяса без кожи и костей, нарезанного;бекона, нарезанного кубиками;холодной воды;кукурузного крахмала;вина Марсала;
Готовила курицу по этому рецепту впервые. Очень вкусно! Да, дети грибы не ели, но курица им очень понравилась. Нам с мужем понравилось все без исключения!
Ингредиенты:Филе Куриное;Яйцо ;Масло сливочное;Зeлeнь ;Сыр для запекания (моцарелла и т.п,);Сухари пaниpoвoчныe;Соль, перец ;Масло растительное;
Котлеты по-киевски — блюдо украинской кухни, которое представляет собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. В данном рецепте добавлен еще и сыр.
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности...
Сегодня предлагаю приготовить диетическое, но очень вкусное блюдо из куриного филе и свежих овощей. Благодаря способу приготовления курица получается очень нежной и сочной, а салат просто отлично дополняет вкус мяса...
Ингредиенты:панировочных сухарей ;тертого сыра пармезан;соли;молотого черного перца;чесночного порошка;яйца;молока;муки;куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками;масло ;
Замечательный рецепт. Аппетитная хрустящая корочка и очень нежная курица. Кто не фанат жарки, можно запечь наггетсы на противне при температуре 200 С в течение, примерно, 10 минут.
В одном из женских журналов наткнулась на этот рецепт и решила приготовить для своей семьи. Блюдо получилось действительно очень нежное и вкусное. Съели, как говорится за один присест. Куриное мясо...
Для приготовления гречневых котлет можно использовать уже готовую кашу. Фарш сделаем из куриного филе, которое пропустим через мясорубку. Гречку и куриный фарш для котлет дополним овощами, пассерованными на сковороде.