Паста с куриным филе и спаржей

Паста с куриным филе и спаржей

Ингредиенты

Паста - 200 г (макароны)
Сыр - 30 г (твердых сортов)
Куриное филе - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Горчица - 3 ст.л.
Спаржа - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста с куриным филе и спаржей - шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить, Добавить горчицу. Перемешать. Отложить в сторону.

  • Фото рецепта - Паста с куриным филе и спаржей - шаг 2

А пока отварить макароны согласно инструкции на упаковке.

  • Фото рецепта - Паста с куриным филе и спаржей - шаг 3

Мясо обжаривать на растительном масле 15 минут (можно добавить немного водички). Спаржу промыть, отрезать загрубевшие (нижние) концы, нарезать длиной 2-3 см. В конце готовки куриного мяса добавить спаржу. Обжаривать 2 минуты.

  • Фото рецепта - Паста с куриным филе и спаржей - шаг 4

Затем добавить отварные макароны. Посолить, приправить. Перемешать. Выключить огонь.

  • Фото рецепта - Паста с куриным филе и спаржей - шаг 5

Сыр (лучше твердых сортов) перемолоть в блендере.

  • Фото рецепта - Паста с куриным филе и спаржей - шаг 6

Перемолотый сыр добавить в сковороду с подостывшими макаронами. Перемешать. Подавать сразу к столу. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    1 Комментарий Скрыть комментарии

    Блюдо очень питательное, хватает пару ложек, чтобы успокоить голодный желудок, но хочется есть и дальше, даже когда голода уже нет, слишком вкусное творение.

    Добавить Ваш Комментарий