• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Курица с чесноком на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Курица с чесноком на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Курица на сковороде  
Блюда с чесноком  

Что можно приготовить:
Вторые блюда с чесноком Курица с чесноком Курица с чесноком в духовке Курица с картошкой и чесноком Курица с ананасами и чесноком Курица в чесночном соусе Курица в сметане с чесноком Курица в сливочном соусе с чесноком Курица в маринаде с чесноком Жареная курица на сковороде Курица в кляре на сковороде Курица в лаваше на сковороде Курица в сметанном соусе на сковороде Курица в соевом соусе на сковороде Курица в томатном соусе на сковороде Курица на сковороде гриль Курица с грибами на сковороде Курица с капустой на сковороде Курица с овощами на сковороде Курица с помидорами на сковороде Курица с рисом на сковороде Курица с сыром на сковороде Тушеная курица на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде

Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: куриное филе (кусочки); оливковое масло; растопленное масло; чеснок, мелко нарезанный; мед; яблочный уксус; соль и свежемолотый черный перец ; свежая рубленая петрушка;
Аппетитное жареное на сковороде куриное филе, предварительно промаринованное в медовой чесночной заправке.

Посмотреть рецепт - Куриное филе в медово-чесночном маринаде, жареное на сковороде

Куриные рубленные котлеты на сковороде

Куриные рубленные котлеты на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриная грудка (куриное филе); яйца куриные; лук; чеснок; майонез; приправа; соль ; черный молотый перец; мука; оливковое масло;
Куриные рубленные котлеты прекрасно хранятся в холодильнике и на следующий день идеально подходят для перекуса или для пикника. Кушать такие котлетки вкусно и теплыми, и холодными. 

Посмотреть рецепт - Куриные рубленные котлеты на сковороде

Куриное филе в сливках со шпинатом и вялеными помидорами

Куриное филе в сливках со шпинатом и вялеными помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Филе куриной грудки; Орегано или итальянские травы; Соль; Перец черный молотый; Сливки нежирные; Шпинат молодой; Вяленные помидоры; Чеснок; Лук репчатый; Масло растительное;
Немного Италии на наш стол. Побалуем себя легким и сытным блюдом, которое популярно в тех краях. Куриные грудки со шпинатом и вялеными томатами несколько минут тушатся в сливках, и поэтому...

Посмотреть рецепт - Куриное филе в сливках со шпинатом и вялеными помидорами

Куриные грудки с гречкой, тушеные в томатном соусе

Куриные грудки с гречкой, тушеные в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Куриные грудки (выбирайте самые мясистые и не накачанные водой); Луковица (очень крупная) ; Чеснок ; Помидоры (обязательно свежие, не мятые); Масло (стоит взять обычное растительное); Семена горчицы и пажитника; Имбирь (если нет свежего, то подойдёт и молотый); Острый перец (некрупный плод); Куркума ; Карри ; Кориандр ; Гречка (крупная, чистая и без примесей);
Хочется приготовить что-нибудь незатейливое, полезное и диетическое? Тогда вам стоит обратить внимание на представленный рецепт куриных грудок.

Посмотреть рецепт - Куриные грудки с гречкой, тушеные в томатном соусе

Куриные голени в сливочной подливе

Куриные голени в сливочной подливе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные голени; Лук репчатый; Чеснок; Сливки; Мука ; Соль, специи; Растительное масло;
Главный плюс этого рецепта состоит в том, что курица и сливки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Вкус получается максимально насыщенным. Это блюдо подходит даже для праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Куриные голени в сливочной подливе

Курица в томатном соусе — чахохбили

Курица в томатном соусе — чахохбили - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Курица; Лук репчатый; Помидоры; Перец болгарский красный; Чеснок; Петрушка; Растительное масло ; Уксус ; Вода; Соль; Перец черный;
Чахохбили из курицы это национальное грузинское блюдо. Блюдо имеет очень простой рецепт — это своего рода рагу из курицы с помидорами и зеленью. Основная ценность блюда в том, что оно...

Посмотреть рецепт - Курица в томатном соусе — чахохбили

Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом

Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: цыпленок или молодая курочка; для маринада:; соевый соус; лайм ; базилик сушеный; сухой чеснок; соль ; молотый черный перец; мед; растительное масло;
Это обычный рецепт цыпленка табака, жареного на гриле под прессом. Но вся фишка в том, что птицу мы предварительно промаринуем в ароматном кисло-сладком соусе.

Посмотреть рецепт - Маринованный цыпленок табака, на сковороде под прессом

Куриные стейки в чесночной заправке

Куриные стейки в чесночной заправке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Соевый соус; Ром; Чеснок ; Смесь перцев; Куриные бедра; Соль;
Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом — это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное — быстрое в приготовлении!

Посмотреть рецепт - Куриные стейки в чесночной заправке

Киевская котлета из куриной грудки

Киевская котлета из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Для котлет по-киевски:; куриные грудки; размягченного масла; чеснока; петрушки; панировочных сухарей; яйца; муки; масло ; соль и перец; Для картофельного пюре:; картофель; сливочного масла; соль;
Не меняйте ничего в рецептуре и вы услышите восторги семейства от хрустящий корочки котлет, нежного мяса птицы и чудесного ароматного чесночного масла!

Посмотреть рецепт - Киевская котлета из куриной грудки

Цыплёнок табака, жареный на сковороде

Цыплёнок табака, жареный на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Цыплёнок; Топлёное масло; Чеснок; Соль и перец; Соус;
Необходимы антипригарная сковорода и крышка, позволяющая расположить на ней гнёт (кирпич, кастрюля с водой). Без этого не получится необходимый вкус мяса и хрустящая корочка. Идеально, если есть сковорода с винтовой...

Посмотреть рецепт - Цыплёнок табака, жареный на сковороде

Курица, тушеная в медово-апельсиновом соусе

Курица, тушеная в медово-апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриные грудки (или куриное филе); апельсиновый сок; соевого соуса; меда; чесночной пасты; имбирной пасты; молотый черный перец;
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его...

Посмотреть рецепт - Курица, тушеная в медово-апельсиновом соусе

Паста «Альфредо» с курицей

Паста «Альфредо» с курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Паста феттучини; Куриное филе; Сливочное масло; Растительное масло ; Мука пшеничная ; Чеснок; Молоко; Творожный сыр ; Прованские травы ; Пармезан ; Соль; Чёрный молотый перец ; Петрушка;
Сегодня у нас на ужин итальянские вкусности

Посмотреть рецепт - Паста «Альфредо» с курицей

Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Жаркое из курицы с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без костей или куриное филе; кукурузного крахмала; взбитое яйцо; соль и перец; растительного масла; чеснока; имбирь размером с большой палец; микс кабачков, красного болгарского перца и моркови; ДЛЯ СОУСА:; сахарного песка; яблочного уксуса; кукурузного крахмала; чили пасты; устричного соуса; соевого соуса; куриного бульона; белый молотый перец;
Жаркое из овощей с курицей — это популярное китайско-американское блюдо, приготовленное из нежных кусочков куриной грудки или филе и различных овощей. В данном рецепте мы используем кабачки, болгарский перец, морковь…Все...

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Строганов из куриного филе и бекона

Строганов из куриного филе и бекона - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: куриное филе; шампиньоны; сметана; пряности;
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: — молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); — пластины нежирного бекона (две штуки); — высококачественная мука пшеничная...

Посмотреть рецепт - Строганов из куриного филе и бекона

Куриные рулетики с моцареллой, курагой и зеленью

Куриные рулетики с моцареллой, курагой и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе; Моцарелла; Чеснок; Курага; Зелень свежая(петрушка, укроп, зеленый лук); Масло растительное; Соль; Перец черный молотый; Приправа для курицы; Зубочистки;
Замечательные рулетики из куриного филе будут украшением любого праздничного стола.

Посмотреть рецепт - Куриные рулетики с моцареллой, курагой и зеленью

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриные бедра; Помидоры; Томатный сок; Чеснок; Лук; Паприка; Кинза; Перец чили; Чёрный молотый перец; Сливочное масло; Соль;
Чахохбили — это одна из изюминок грузинской кухни. Кусочки курицы пропитываются ароматной и пикантной заправкой, все вкусы отлично сочетаются друг с другом. Весь вкус блюда заключается в ароматной подливке, специях...

Посмотреть рецепт - Чахохбили из курицы

Цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака (тапака) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Цыпленок; Соль; Перец; Кориандр; Подсолнечное масло; Чеснок; Вода ;
Для этого блюда отлично подходят маленькие курочки, цыплята весом до 800гр, молодые, которые быстро готовятся. Получается что-то нереально вкусное! Не устаю готовить! Мясо сочное, легко отходит от косточек.

Посмотреть рецепт - Цыпленок табака (тапака)

Куриная отбивная в панировке

Куриная отбивная в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриная грудка; Соль; Куриное яйцо; Куркума; Панировочные сухари; Чеснок; Растительное масло; Перец молотый ;
Бюджетное и при этом несложное мясное блюдо.  Мы приготовим простой и вкусный рецепт отбивных из куриного филе в панировке.

Посмотреть рецепт - Куриная отбивная в панировке

Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде

Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные крылья; Лук; Чеснок; Маринад "Барбекю"; Протертые томаты; Сахар коричневый; Острый перец; Соевый соус; Масло растительное;
Сочные крылышки «Барбекю» готовить не сложно. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Не обязательно покупать соус «Барбекю», его можно сделать самим из знакомых продуктов. Порадуйте своих близких!

Посмотреть рецепт - Крылышки «Барбекю» в маринаде на сковороде

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Нежная курица с овощами, тушеная в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Морковь; Лук репчатый; Сметана; Чеснок; Зелень; Соль, перец;
Вкусное блюдо на каждый день, легкое в приготовлении. Нежное куриное филе, тушеное с овощами, в сметане. Готовится быстро. Курочка, получается сочной и пряной, тает во рту. Не требует много ингредиентов....

Посмотреть рецепт - Нежная курица с овощами, тушеная в сметане

Жареное филе курицы на сковороде гриль

Жареное филе курицы на сковороде гриль - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Филе куриное (грудка без кожи и костей); Черный перец молотый; Соль; Прованские травы; Перец чили; Чеснок сушеный; Масло растительное;
Сковорода-гриль очень даже неплохое изобретение. Во-первых, она намного быстрее прожаривает любое мясо, во-вторых, масла уходит минимум, ну и, в-третьих, в ней можно одновременно жарить как мясо, так и гарнир. Сегодня...

Посмотреть рецепт - Жареное филе курицы на сковороде гриль

Котлеты из куриной грудки с салом

Котлеты из куриной грудки с салом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Сало; Лук репчатый; Чеснок; Яйцо; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Мука; Масло растительное;
Для того, чтобы пожарить на сковороде аппетитные и сытные котлеты нам потребуется куриная грудка. Мясной продукт следует отделить от кости, удалить кожицу. Курятину для котлет мы дополним свежим салом. Данные...

Посмотреть рецепт - Котлеты из куриной грудки с салом

Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Куриные наггетсы в лимонном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Крахмал; Сода ; Лимонный сок; Специи ; Мука; Соль ; Растительное масло;
Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом...

Посмотреть рецепт - Куриные наггетсы в лимонном маринаде

Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями

Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грудки цыпленка - бройлера; Лук; Чеснок; Молоко; Вода ; Сметана; Мука; Приправа хмели-сунели; Тмин; Сахар; Соль; Зеленый лук;
Гюльчехра – это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо узбекской кухни. Оно представляет собой куриное мясо, потушенное в нежном сметанно-молочном соусе с добавлением специй, жареного лука и чеснока. Гюльчехра...

Посмотреть рецепт - Гюльчехра — тушеная курица в сметане с пряностями

Курица, тушенная в томатном соке

Курица, тушенная в томатном соке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Целая курица ; Лук ; Чеснок; Томатный сок ; Орегано ; Соль ;
Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная в томатном соке

Чахохбили из курицы с овощами

Чахохбили из курицы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: курица; томаты; болгарский перец; стручковая фасоль; чеснок; кинза; хмели-сунели; соль, перец;
Чахохбили – знаменитое блюдо грузинской кухни. Основным ингредиентом чахохбили является курица, а дополняют ее различные овощи. Вариаций на тему приготовления данного блюда великое множество. Но, как и большинство грузинских рецептов,...

Посмотреть рецепт - Чахохбили из курицы с овощами

Куриная грудка в соусе

Куриная грудка в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриные грудки; Мука; Сливочное или растительное масло; Чеснок; Соль, перец; Мед; Соевый соус; Уксус яблочный или винный; Зелень;
Жареная, а затем тушеная куриная грудка с надрезами-ромбиками в чесночно-медовом маринаде.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка в соусе

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Курица; Помидоры средние; Чеснок; Лук; Масло сливочное; Приправа хмели-сунели; Базилик; Петрушка; Соль; Перец;
Чахохбили в переводе означает фазан. Именно из фазана готовилось первое чахохбили в Грузии. По рецепту используем тушку курицы, получается не менее вкусно. Приправа хмели-сунели с зеленью придает особый вкус мясу...

Посмотреть рецепт - Чахохбили из курицы

Куриный гуляш

Куриный гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриное филе ; Растительное масло ; Вода; Мука ; Томатная паста ; Сметана; Чеснок ; Чёрный молотый перец ; Соль; Сахар;
Куриный гуляш считается одним из самых простых и быстрых блюд для гарниров. Гуляш всегда получается очень вкусным, с мягкой и сочной курочкой!

Посмотреть рецепт - Куриный гуляш

Жареные куриные бёдрышки

Жареные куриные бёдрышки - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриные бёдра; Соевый соус; Чеснок; Паприка; Майонез ; Перец;
Рецепт сочных куриных бёдрышек, маринованных в специях и жареных на подсолнечном масле.

Посмотреть рецепт - Жареные куриные бёдрышки

Курица в сливочно-чесночном соусе с помидорами и шпинатом

Курица в сливочно-чесночном соусе с помидорами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курицы филе; Чеснок; Орегано сушеный; Куриный бульон; Сливки 20%; Свежие помидоры; Шпинат; Соль; Перец молотый; Мука; Сыр;
Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но...

Посмотреть рецепт - Курица в сливочно-чесночном соусе с помидорами и шпинатом

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные грудки; Соль; Приправа карри; Чеснок; Перец молотый;
Рецепт простой, справится любая хозяйка, даже начинающая. Грудки быстро готовятся, меньше часа и обед или ужин готов.

Посмотреть рецепт - Отбивная куриная грудка, жаренная на сковороде

Цыпленок Табака с чесноком

Цыпленок Табака с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Цыпленок; Соль; Кориандр молотый; Белый перец молотый; Чили перец молотый; Для соуса:; Вода; Чеснок; Масло оливковое; Соль;
Это блюдо из курицы очень популярно в грузинской и турецкой кухне. Готовится цыпленок в особой сковороде с тяжёлой крышкой, в виде пресса. Если такой сковороды не имеется, соорудить можно пресс...

Посмотреть рецепт - Цыпленок Табака с чесноком

Бризоль с куриным фаршем

Бризоль с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Чеснок; Сыр твердый; Яйцо куриное; Соль; Перец молотый черный; Вафельные листы для бризолей;
Бризоль — очень интересное блюдо-закуска, которое подходит как на каждый день, так и не стыдно его преподнести к праздничному застолью. Как показывает опыт, разлетаются они с стола довольно быстро. Хорошо...

Посмотреть рецепт - Бризоль с куриным фаршем

Жареный рис с курицей на одной сковороде

Жареный рис с курицей на одной сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: кунжутного масла; куриной грудки, без кожи и костей, нарезанной кубиками; мелко нарезанного зеленого лука с луковицами; чеснока, измельченного; измельченного свежего имбиря; длиннозерного белого риса; маленьких соцветий брокколи; замороженного горошка; воды; бульонный кубик;
В этом блюде можно использовать свои любимые овощи. Вместо или в дополнение к брокколи попробуйте перец, грибы, красный лук или нарезанную морковь. При желании полить соевым соусом по вкусу!

Посмотреть рецепт - Жареный рис с курицей на одной сковороде

Острые куриные крылышки Буффало

Острые куриные крылышки Буффало - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные крылья ; паприка ; мука ; подсолнечное масло ; соль ; сыр с плесенью ; сметана ; майонез ; чеснок ; молоко ; лимонный сок ; соус чили ; сахар ;
Крылышки буффало — популярное в Северной Америке блюдо. Его часто можно встречать в фастфудах, на различных ярмарках и празднованиях. Обязательным атрибутом блюда голубой сырный соус.

Посмотреть рецепт - Острые куриные крылышки Буффало

Тайские куриные фрикадельки с соусом

Тайские куриные фрикадельки с соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Куриный фарш; Яйцо; Перец Чили; Морковь; Чеснок; Черный молотый перец, соль, острый перец; Острый соус перцев; Имбирь корень; Готовый рыбный соус; Зелёный лук; Куриный бульон; Соевый соус;
Регулируйте остроту по своему вкусу

Посмотреть рецепт - Тайские куриные фрикадельки с соусом

Куриные палочки в панировке

Куриные палочки в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Лук репчатый; Чеснок; Лимон; Перец чили; Горочица; Мед; Соевый соус; Зелень (петрушка или др.); Специи ; Соль ; Вода; Яйца; Кунжут; Панировочные сухари; Растительное масло;
Вкусные и сытные палочки из куриной грудки. Рецепт простой, интересный, получается быстро и очень вкусно.

Посмотреть рецепт - Куриные палочки в панировке

Курица с грибами в соусе (по-восточному)

Курица с грибами в соусе (по-восточному) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: куриной грудки (филе); сахара; рисового винного уксуса; соевого соуса; куриного бульона; воды; кунжутного масла; молотого черного перца; кукурузного крахмала; сырых макарон ; растительного масла; измельченного свежего корня имбиря; измельченного чеснока; свежих грибов; лук зеленый;
Это блюдо легко приготовить, и оно очень ароматное. Курица невероятно нежная, а имбирь, чеснок и соевый соус придают ей аутентичный вкус.

Посмотреть рецепт - Курица с грибами в соусе (по-восточному)

Курица с вялеными томатами в сливочном соусе, с кабачками

Курица с вялеными томатами в сливочном соусе, с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: масла; куриной грудки без кожи; вяленых томатов; чеснока; сливок; сыра пармезан; специи; сушеный базилик; хлопья чили; кабачок (цукини);
Одно из лучших сочетаний – это вяленые на солнце помидоры, чеснок и сыр пармезан. Дополняет блюдо золотистые кусочки курочки.

Посмотреть рецепт - Курица с вялеными томатами в сливочном соусе, с кабачками

Кусочки курицы, тушенные в томатном соусе

Кусочки курицы, тушенные в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: куриное филе ; морковь; луковица; чеснок; томат-паста; мука; молотая смесь перцев, соль; вода;
Томатный соус с курицей – интересная альтернатива «болоньезе». Он также подойдет тем, кто предпочитает куриные кусочки мясному фаршу.

Посмотреть рецепт - Кусочки курицы, тушенные в томатном соусе

Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков

Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Кабачок ; Куриное филе ; Яйцо куриное ; Чеснок ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Майонез ; Мука ; Свежий укроп ; Масло растительное ;
Предлагаю вашему внимаю вкусное и полезное блюдо, которое так любят даже дети- это оладьи из рубленого куриного филе и кабачков. Оладушки получаются нежными и сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром.

Посмотреть рецепт - Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков

Куриные бедрышки с соусом Тирияки

Куриные бедрышки с соусом Тирияки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриные бедра; соевый соус; вода; сухой имбирь; мука; яблочный уксус; сахар; мед; чеснок; соль;
Сегодня хочу поделиться с вами, пожалуй, самым интересным, а главное, вкусным, моим рецептом. Этот рецепт я составила сама методом проб и ошибок, и вывела самую вкусную формулу мяса с соусом...

Посмотреть рецепт - Куриные бедрышки с соусом Тирияки

«Ужин на скорую руку» из куриной грудки

«Ужин на скорую руку» из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка (грудка или филе); Соль; Перец; Специи; Масло подсолнечное; Чеснок;
Для приготовления необходимы куриные грудки (филе), масло и специи. Если грудки замороженные, то предварительно разморозить.

Посмотреть рецепт - «Ужин на скорую руку» из куриной грудки

Куриная грудка, жаренная с овощами

Куриная грудка, жаренная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: воды; соевого соуса (без соли или с мин.количеством); коричневого сахара; кукурузного крахмала; измельченного свежего имбиря; измельченного чеснока; хлопьев красного перца; куриной грудки без кожи и костей; кунжутного масла; каштанов консервированных; брокколи, разделенная на соцветия; нарезанной моркови; луковица, нарезанная крупными кусочками; кунжутного масла;
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, жаренная с овощами

Курица с кунжутом в кляре

Курица с кунжутом в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Соус:; меда; томатной пасты; яблочного уксуса; соуса Шрирача; кунжутного масла; холодной воды; кукурузного крахмала; соли; Курица:; соли; чесночного порошка; куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками; яйцо; муки; холодной воды; кукурузного крахмала; масло растительное; разрыхлителя; масло растительное; обжаренных семян кунжута;
При желании украсьте нарезанным зеленым луком. Подавайте с пастой или рисом

Посмотреть рецепт - Курица с кунжутом в кляре

Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом

Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриное филе; яйца; мука; специи ; панировочные сухари; масло;
Куриные наггетсы являются источников белка и долгих углеводов, поэтому не навредят фигуре. Стоит внимательно отнестись к выбору куриного филе. Лучше обратиться к местным производителям или приобрести куриное филе в домашних...

Посмотреть рецепт - Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом

Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Паста; Тыква; Куриная грудка; Вешенки (грибы); Сливки 10 %; Горошек замороженный; Пармезан тертый; Чеснок; Соль ; Перец душистый; Масло сливочное;
Если вы любители пасты, этот рецепт придется вам по душе, ведь в нем все тепло и яркость солнышка, но и сытность и вкус сливок. Эта паста обладает на удивление мягким...

Посмотреть рецепт - Сливочная паста с тыквой, грибами и курицей

Цыпленок тапака — нежный аромат кавказской кухни

Цыпленок тапака — нежный аромат кавказской кухни - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: тушка цыпленка ; масло топленое ; масло подсолнечное ; чеснок ; сок граната; протертые томаты ; аджика острая ; хмели-сунели ; зелень кинзы ; паприка молотая ; перец чили ; перец и соль ;
Цыпленок тапака идеально подходит для семейного ужина. Нежное мясо с ароматом кавказских специй сделают его желанным и за праздничным столом.

Посмотреть рецепт - Цыпленок тапака — нежный аромат кавказской кухни

Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком

Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриное филе; Зеленые яблоки ; Чеснок; Соевой соус ; Перец черный молотый ; Растительное масло;
Неоспоримым признаком профессионализма повара является умение приготовить куриное филе так, чтобы оно осталось нежным и сочным. Такой тест на «профпригодность» сможет пройти каждая хозяйка, приготовив курочку по этому рецепту. В...

Посмотреть рецепт - Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком

Пряные кусочки курицы по-индийски в сметане с кус-кусом

Пряные кусочки курицы по-индийски в сметане с кус-кусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриное филе; лук шалот; чеснок ; специи острые; оливковое масло; карри ; сметана 10% ; кус-кус; морковь ; зелень;
Нежная курочка, утопающая в пряном соусе, что может быть ароматнее и вкуснее?! Тот случай, когда идей приготовления ужина больше нет. Для воспроизведения блюдо индийской кухни вам понадобится подготовить: куриное филе...

Посмотреть рецепт - Пряные кусочки курицы по-индийски в сметане с кус-кусом

Куриная грудка тушеная с овощами

Куриная грудка тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка; Перец сладкий; Морковь; Помидоры; Лук; Масло растительное; Специи; Соль;
Сочная куриная грудка, тушеная с овощами (рецепт с пошаговыми фотографиями ниже). Этот замечательный рецепт хорош и для экспериментов. Можно добавить совершенно любые овощи, чеснок, пряные травы. Хороши будут в этом...

Посмотреть рецепт - Куриная грудка тушеная с овощами

Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами

Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: масла растительного; кунжутного масла; куриной грудки без кожи и костей ; чеснока; пасты из чили по-азиатски; соевого соуса; масла ; капуста, нарезанная; луковица, нарезанная ; моркови, нарезанной; соли; лапши якисоба (готовой); маринованного имбиря;

Посмотреть рецепт - Лапша Якисоба с кусочками курицы и овощами

Низкокалорийное сациви из куриной грудки

Низкокалорийное сациви из куриной грудки - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриная грудинка; Лук; Чеснок; Грецкие орехи; Мука; Хмели-сунели; Тимьян; Красное сухое вино; Соль; Корень имбиря;
Сациви — это национальное грузинское блюдо, которое впитывает в себя весь колорит Грузии. Здесь и грецкие орехи, и курица и ароматные травы. Хочу рассказать вам о своей вариации на сациви,...

Посмотреть рецепт - Низкокалорийное сациви из куриной грудки

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Курица; Помидоры; Лук репчатый; Перец красный (чили); Томатная паста; Аджика ; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Приправа хмели-сунели; Растительное масло; Зелень петрушки; Кинза;
Одно из самых популярных блюд Грузии – чахохбили.  Настоящее грузинское чахохбили делается из фазана, но сейчас сложно найти эту птицу и чаще всего блюдо делается из курицы, хотя в последнее...

Посмотреть рецепт - Чахохбили из курицы

Куриный шницель в панировке

Куриный шницель в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: куриной грудки без костей, тонко нарезанных; яйца; меда; дижонской горчицы; соевого соуса; измельченного чеснока; панировочных сухарей; соли; молотого черного перца; масло растительное; лимон;
Вкусно и несложно. Детям эта курица нравится, да и в ещё захотите!

Посмотреть рецепт - Куриный шницель в панировке

Курица в сливочном соусе с помидорами

Курица в сливочном соусе с помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Куриная грудка (филе); Чеснок ; Вяленые помидоры; Растительное масло; Сливки нежирные; Пшеничная мука; Сыр пармезан; Соль и перец ; Зелень;
Рецепт можно разнообразить любыми специями по своему вкусу. Для более насыщенного аромата можно добавить к курице измельченной зелени.

Посмотреть рецепт - Курица в сливочном соусе с помидорами

Куриное филе с жареным рисом и овощами

Куриное филе с жареным рисом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: растительного масла; куриной грудки без кожи и костей, нарезанной соломкой; болгарского перца, нарезанного; нарезанного зеленого лука; чеснока, измельченного; отварного риса; легкого соевого соуса; рисового уксуса; замороженного гороха;
В этом жареном рисе с курицей, перцем и луком переродились остатки уже готового риса. После приготовления можно добавить черный перец, паприку или сушеную петрушку.

Посмотреть рецепт - Куриное филе с жареным рисом и овощами

Бефстроганов из курицы с грибами

Бефстроганов из курицы с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Масло растительное; Куриная грудка; Сливочное масло; Свежие грибы шампиньоны; Луковица; Чеснок; Сушеные белые грибы; Горчица дижонская; Белое сухое вино (недорогое или среднее); Мука; Соль; Черный молотый перец; Паприка сладкая (порошок); Луковый порошок; Тимьян (листики); Вустерширскийо соус; Куриный бульон; Сметана; Сливки густые; Свежая петрушка; Макароны;
Этот куриный бефстроганов получается шелковистым и сливочным, с невероятно восхитительным глубоким вкусом ПРИМЕЧАНИЯ Для безглютенового продукта пропустите этап добавления муки и вместо этого добавьте в конце кукурузный крахмал, разведенный в...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из курицы с грибами

Чахохбили с вином

Чахохбили с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Курица ; Лук; Помидоры; Масло сливочное; Вино белое сухое; Кинза; Петрушка; Острый перец; Чеснок; Кориандр молотый; Хмели сунели; Соль;
Само название блюда разгадка его происхождения. «Хохоби» на грузинском языке означает фазан, изначально чахохбили готовилось из дичи, но со временем стали готовить из курицы. Чахохбили — это вкуснейшее куриное мясо,...

Посмотреть рецепт - Чахохбили с вином

Жареная курочка с кинзой и чесночком

Жареная курочка с кинзой и чесночком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Курица; Можжевельник; Соль; Черный перец; Майоран; Чеснок; Растительное масло; Кинза;
Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.

Посмотреть рецепт - Жареная курочка с кинзой и чесночком

Куриный рулет со шпинатом и чесноком

Куриный рулет со шпинатом и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе куриное ; листья шпината ; чеснок; сыр; яйца куриные; панировочные сухари ; масло растительное для жарки ; специи по вкусу;
Куриное филе – широко известный ингредиент для приготовления разных блюд. Оно не только вкусное и полезное, но и диетическое, самое универсальное мясо из всех, что я знаю. Предлагаю интересный и...

Посмотреть рецепт - Куриный рулет со шпинатом и чесноком

Жаренные куриные голени с чесноком

Жаренные куриные голени с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Голень куриная; Перец черный молотый; Соль; Чеснок; Зелень; Растительное масло;
Жареная птица — одно из самых вкусных и одновременно простых в приготовлении блюд. Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю самый простой, он не отнимет много времени и подойдет для...

Посмотреть рецепт - Жаренные куриные голени с чесноком

Жареный цыпленок Тапака с чесноком

Жареный цыпленок Тапака с чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Небольшая куриная тушка (цыпленок); Вино белое ; Красный перец острый молотый ; Черный перец ; Соль ; Растительное масло ; Сливочное масло ; Для чесночной заправки; Чеснок ; Масло растительное; Зелень петрушки;
В тик-токе нашла обалденный рецепт цыпленка Тапака (Табака). Приготовила дома для семьи, мясо получается очень нежным и вкусным, а главное хрустящее и сочное. Думаю, с этим может справиться даже новичок.

Посмотреть рецепт - Жареный цыпленок Тапака с чесноком

Пикантная тушеная курица

Пикантная тушеная курица - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Курица (филе); Вода; Сметана; Паприка молотая; Чеснок сушеный; Соль; Масло растительное;
Курица, пожалуй, мой любимый ингредиент. Большое разнообразие рецептов: от самых простых до изысканных. Этот рецепт подходит как для новичков, так и для тех, кто с кухней на «ты»: пикантный вкус...

Посмотреть рецепт - Пикантная тушеная курица

Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками; устричного соуса; темного соевого соуса; растительного масла; чеснока; луковица, нарезанная ; воды; молотого черного перца; сахара; мини-кукуруза; брокколи, разделенная на соцветия; кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды; пряности;
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами

Куриные голени в соевом соусе жареные на сковороде

Куриные голени в соевом соусе жареные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Куриные голени ; Перец чёрный молотый ; Соевый соус ; Чеснок ; Масло подсолнечное ;
Предлагаю вкусный и быстрый вариант приготовления румяных, сочных и ароматных куриных голеней. Мясо лучше не солить, так как соус сам по себе соленый. Достояно просто залить соусом голени и дать...

Посмотреть рецепт - Куриные голени в соевом соусе жареные на сковороде

Курица тушеная в сметане

Курица тушеная в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриные ножки и крылья; лук; чеснок; сметана ; мука; вода (горячая);
Очень нежное блюдо из курицы.

Посмотреть рецепт - Курица тушеная в сметане

Спагетти с тушеной курицей и томатным соусом

Спагетти с тушеной курицей и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: пасты (спагетти); оливкового масла; мелко нарезанного лука; чеснок, нарезанный; нарезанных помидоров; куриной грудки без костей, нарезанной кубиками; нарезанного свежего базилика; соли; соуса из острого перца; сыра пармезан;
Обожаю этот рецепт! Свежие садовые помидоры, чеснок, травы…волшебные ароматы летают на кухне. Все подается с моей любимой пастой!

Посмотреть рецепт - Спагетти с тушеной курицей и томатным соусом

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой 

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой  - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: панировочных сухарей ; тертого сыра пармезан; соли; молотого черного перца; чесночного порошка; яйца; молока; муки; куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими кусочками; масло ;
Замечательный рецепт. Аппетитная хрустящая корочка и очень нежная курица. Кто не фанат жарки, можно запечь наггетсы на противне при температуре 200 С в течение, примерно, 10 минут.

Посмотреть рецепт - Куриные наггетсы с хрустящей корочкой 

Лучшие и новые рецепты

  • Тарталетки из песочного теста с запеченной меренгой
    Тарталетки из песочного теста с меренгой
  • Быстрый и полезный завтрак: овсянка с крыжовником, арахисом и сухофруктами
  • Картофельные драники на хлебе
  • Тонкие блины с зеленым луком
    Тонкие блины с зеленым луком
  • Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками
  • Кабачки маринованные по-корейски
  • Селедка под шубой в новом образе
  • Маринованный перец с луком (быстрый способ засолки)
    Маринованный перец с луком и чесноком (быстрый способ засолки)
  • Шаурма со свиными котлетами, редисом, огурцами и молодой капустой
  • Омлет с тунцом и сыром Горгонзолла
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.