Оригинальный вариант ужина из доступных ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Курицу и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, лук мелкими кубиками.
На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета.
К луку добавить курицу и жарить минут 5-7. Затем добавить грибы и тушить до выпаривания жидкости.
К курице и грибам вылить сливки, добавить муку, сливочное масло. Посолить. Накрыть крышкой и тушить минут 15. В конце добавить мелко нарезанный болгаркий перчик.
Пока тушится курица, очистить картофель. Отправить варить в подсоленной воде до готовности. По готовности нарезать кусочками.
Курицу с грибами подавать с картофелем. Для вкуса добавить чипсы. Можно посыпать свежей зеленью, специями.
Приятного аппетита!