0 0

Отбивное куриное филе с цукини и спаржей

Отбивное куриное филе с цукини и спаржей

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.
Цуккини - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Спаржа - 5-7 веточек
Лук порей - не много
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Идеальное сочетание куриного мяса и овощей.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Отбивное куриное филе с цукини и спаржей

Рецепт хорош и довольно таки быстр в приготовлении. Единственное, что бы я в нем поправила, это вместо филе взяла куриную грудку.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе курицы помыть, слегка отбить. Надрезать с одной стороны полосы ромбом.

2
Готово

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем филе надрезами вниз. Здесь же посолить, поперчить. Обжарить с одной стороны до румяного цвета.

3
Готово

Перевернуть, убавить огонь. Жарить до румяного цвета.

4
Готово

Затем еще раз перевернуть, накрыть крышкой, жарить до готовности мяса.

5
Готово

Мясо снять. В этом же масле обжаривать 2 минуты очищенную спаржу.

6
Готово

Цукини (полукольцами), перец (соломкой) и лук нарезать.

7
Готово

На другой сковороде на растительном масле слега пассировать лук.

8
Готово

Добавить красный перец, нарезанный соломкой.

9
Готово

И цукини. Посолить, приправить. Тушить до готовности. (Цукини молодые, поэтому готовиться все это очень быстро).

10
Готово

Овощи уложить горкой в тарелку. Выложить поверх спаржу. Сверху выложить куриное мясо. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Очень вкусное блюдо получается, его можно приготовить как и для праздничного стола, так и просто побаловать “себя любимую”, так как в этом рецепте преобладают два моих любимых ингредиента – это спаржа и куриное филе он довольно часто появляется в моем меню все друзья и родственники его так же обожают и постоянно просят приготовить еще)

Добавить Ваш Комментарий