Ингредиенты
-
тесто
-
270 гр мука
-
5 гр дрожжи сухие
-
100 гр маргарин
-
1 ч. л. соль
-
1,5 ч. л. сахар
-
100 мл вода
-
начинка
-
500 гр капуста белокочанная
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
45 мл масло растительное
-
2 шт. яйцо
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
-
дополнительно
-
1 шт. яйцо для смазки
Как приготовить Вкусный дрожжевой пирог с капустой в духовке
Для капустного пирога замесим песочное тесто с использованием маргарина и небольшого количества быстродействующих дрожжей. Для начинки потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним измельченными отварными яйцами, молотыми специями. Вкусный пирог с капустой в духовке станет отличным кулинарным вариантом для семейных посиделок за чашечкой ароматного чая или другого любимого напитка!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Тесто для пирога с капустой сделаем из муки, маргарина, воды, сухих быстродействующих дрожжей, специй (сахара и соли). Вот простой рецепт замеса. Муку просеиваем, смешиваем с сухими дрожжами. Добавляем маргарин (хорошего качества), нарезанный кусочками. Перетираем маргарин с мукой. В мучную крошку, что у нас получилась, вводим сахар, соль, теплую (37 градусов) воду. Замешиваем тесто, которое на время приготовления начинки убираем в теплое местечко. |
2
Готово
|
Для начинки тушим на растительном масле нашинкованную капусту с натертой морковкой и измельченным луком. В процессе тушения приправляем начинку солью и молотыми специями. Параллельно отвариваем вкрутую яйца. Когда капуста остынет, соединяем начинку с натертыми яйцами, перемешиваем. Начинка для пирога на песочном тесте готова. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Замечательные рецепты, спасибо ВАМ!!!!!!!!!!