Это обычный рецепт цыпленка табака, жареного на гриле под прессом. Но вся фишка в том, что птицу мы предварительно промаринуем в ароматном кисло-сладком соусе.
Стейки из куриного бедра в чесночно-соевом соусе с ромом — это вкусная и аппетитная мясная закуска-аперитив. Блюдо сочное, сытное и пикантное, а главное — быстрое в приготовлении!
Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его...
Чахохбили — это одна из изюминок грузинской кухни. Кусочки курицы пропитываются ароматной и пикантной заправкой, все вкусы отлично сочетаются друг с другом. Весь вкус блюда заключается в ароматной подливке, специях...
Сочные крылышки «Барбекю» готовить не сложно. Их можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Не обязательно покупать соус «Барбекю», его можно сделать самим из знакомых продуктов. Порадуйте своих близких!
Этот рецепт настоящая находка для любителей наггетсов. Получаются неимоверно сочными, вкуснющими с хрустящей корочкой. Готовятся очень быстро, справится даже ребенок. Наггетсы будем готовить из куриного филе, а жарить в малом...
Курица в кисло-сладком соусе с ананасами и овощами
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:Томаты или сладкий перец;Лук;Куриные бедра или грудка;Рисовый или яблочный уксус;Томатный острый соус;Ананасовый сироп;Смесь перцев;Ананасы консервированные;Соевый соус;Соль ;Растительное масло;Мука;Крахмал ;
Курица в кисло-сладком соусе с томатами — пикантный и очень вкусный вариант приготовления известного азиатского блюда. Традиционно, в закуску добавляют болгарский перец, но те, кто его не любят — смело...
Ароматное, пряное куриное филе на гриле — это невероятно вкусный ужин и хорошая замена привычным шашлыкам. Для этого рецепта филе маринуется в паприке, розмарине и кориандре. Мясо получается очень сочное...
Куриная грудка на гриле в лимонном маринаде — это сочное мясо и пикантная золотистая корочка. Оно напомнит вам об уютном летнем вечере у костра и порадует щедрым букетом вкусов и...
Куриные стейки в соево-имбирном соусе на сковороде-гриль
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:Соль;Смесь перцев;Куриное бедро без кости;Масло растительное;Соевый соус;Сушеный имбирь;
Куриные бедра на гриле под соево-имбирным соусом — пикантная закуска с тонким вкусном и пряным ароматом. Блюдо готовиться быстро, просто и очень легко — всего полчаса и вкусные бедрышки готовы!...
Куриные крылышки – это, пожалуй, самая сочная часть курицы и, несмотря на большое количество костей, они остаются любимым блюдом многих ценителей куриного мяса. Их готовят практически во всех странах мира...
Ингредиенты:кукурузного крахмала;холодной воды;лимонный сок;рисового уксуса;кетчупа;соевого соуса;коричневого сахара;азиатского соуса с перцем чили;растительного масла;острый красный перец чили, нарезанный ломтиками;ломтиков свежего корня имбиря;кешью;чеснока;грудки, без костей и кожи (филе, приготовленное на гриле);соли и молотого черного перца;нарезанной кинзы;
Это отличный способ израсходовать остатки куриных грудок, приготовленных на гриле. В принципе, подойдет для любого вида вареной курицы, но оставшаяся курица-гриль имеет немного дымности, это придаст блюду особый вкус. Подавать...
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус....
Оригинальное блюдо, которое точно украсит любой праздничный стол. В этом году предлагаем остановить своё внимание именно на этом блюдо. Для его воспроизведения вам понадобится: цыплёнок – тушка; специи – по...
Ингредиенты:куриная грудка (или куриное филе);лимон;приправа (у меня вегета);приправа для курицы;чесночный порошок;соль ;молотый перец;сыр пармезан;майонез;деревянные шпажки;оливковое масло;сухари панировочные;
Курица очень просто готовится. Шашлыки получаются очень мягкие и сочные, панировка — хрустящая. Это блюдо подходит для любого случая, чтобы собраться вместе за столом. *Время указано без учета времени маринования.
Основную часть готовки занимает маринование. Для приготовления,помимо ингредиентов Вам понадобится, погружной блендер , а так же деревянные палочки (шампура) на которые будет нанизываться курица.
Предлагаю еще один отличный рецепт куриной грудки! Мясо получается сочное, красивое с приятным сладковатым вкусом. Маринад, для приготовления этого блюда, может использоваться для приготовления любого мяса, рыбы, креветок. Соевый соус,...
Блюда из куриного мяса считаются легкими, поэтому бедрышки в сочетании с соусом отлично подойдут для ужина. Соевый соус придает тот самый чарующий аромат, а горчица — специфическую остроту.
Блюда из курицы очень универсальны. К ним можно добавлять абсолютно разные ингредиенты. И если стандартными вкусовыми сочетаниями уже никого не удивишь, то китайский вариант удивит всех гостей и родных. Курица...