0 0

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

куриная грудка - 2 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
сухари панировочные - 100 гр.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки

Наггетсы получаются с хрустящей корочкой, но сочной основой. Отличная замена покупным вариантам.

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Куриные наггетсы послужат отличной закуской для большой компании. Под легкий алкоголь и веселую беседу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.

2
Готово

Отбить каждый кусочек молотком. Посолить и поперчить.

3
Готово

Яйцо разбить вилкой в глубокой миске. Панировочные сухари высыпать на тарелку. Взять кусок грудки, сначала обмакнуть в яйце, затем в сухарях.

4
Готово

Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить наггетсы до румяной корочки с двух сторон.

5
Готово

Выложить на блюдо и подать к столу! Такие наггетсы можно есть с разнообразными соусами! Это вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий