Ингредиенты
-
Примерно 1,5 стакана Мука высшего сорта пшеничная
-
0,5 стакана ВодаТемпература должна быть 37-40°С
-
6 грамм Дрожжи
-
1 ложка столовая Сахар
-
1 четвертая чайной ложки Соль
-
1,5 - 2 столовых ложечек Масло подсолнечное
-
2 гамма Кунжут
-
1 долька Чеснок
-
Щепотка Сахар
Как приготовить Пампушки с чесноком
Отличная альтернатива хлебу – пампушки. Их подают вместе с борщом украинским, или с любым другим.
Готовятся пампушки на дрожжевом тесте, опарным, а можно замесить и безопарным способом. Выпекаются в духовом шкафу. К ним нередко подают чесночную подливку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|